Статья
Косметика «Плазан»: отзывы косметологов, производитель, линейка продукции, состав и рекомендации по применению
0

Косметика «Плазан»: отзывы косметологов, производитель, линейка продукции, состав и рекомендации по применению

by admin27.11.2018

Многие, наверное, уже знают, что наша кожа нуждается в тщательном ежедневном уходе, который состоит не из одного средства. Ошибочное мнение заключается в том, что следить за состоянием кожи надо примерно с 30 лет. К сожалению, это довольно частая и грубая ошибка. Наша кожа нуждается в увлажнении и очищении буквально с рождения, просто с возрастом надо немного увеличить силу и дозу препаратов.

Любой уход обязательно должен включать 3 средства. Это скраб, который нужно наносить 1-2 раза в неделю, ежедневный увлажняющий крем и очищающий продукт. Это тот минимум средств, который должен использовать каждый. Если вы хотите сохранить молодость кожи на долгие годы, тогда примерно с 20 лет вам нужно будет делать более интенсивный уход. Где найти средства, которые будут действительно работать? Как насчет косметики «Плазан»? Именно об этой компании мы сегодня и будем разговаривать. Нам предстоит прочитать отзывы косметологов о косметике «Плазан», познакомиться с ассортиментом и самим брендом поближе. Итак, давайте приступать.

Немного информации о компании

Немного информации о компании "Плазан"

Прежде чем говорить про отзывы косметологов о косметике «Плазан», разбирать ассортимент, необходимо выяснить, что представляет собой этот бренд. Этим мы сейчас и займемся.

Марка «Плазан» — это российский косметический бренд, который специализируется на производстве продуктов для ухода за лицом, телом и волосами. Его отличительная особенность заключается в том, что в средствах используются только чистые, высокоактивные компоненты. Более того, важный плюс — это профессиональные бесплатные консультации, которыми может воспользоваться каждый покупатель. Грамотные специалисты, основываясь на потребностях и состоянии вашей кожи, помогут вам подобрать идеальную уходовую линейку. Многие думают о том, где купить косметику «Плазан» в Москве. На самом деле все просто, нужно просто сделать заказ на сайте и самостоятельно забрать его в ближайшем пункте самовывоза.

Стоит отметить, что некоторое время назад бренд вышел на новый уровень, теперь продукты марки можно купить не только на территории России, но и в Испании, Германии, Израиле, Румынии, Великобритании и т. д. Более того, на Кипре, в ЮАР, Берлине созданы институты, где учатся молодые специалисты.

Серия антивозрастной уход

Итак, обзор средств мы начнем с антивозрастной линейки. Стоит сразу отметить, что у бренда есть две серии средств. Первая предназначена для женщин, которым исполнилось 35 лет, вторая — для тех, кому 45 и более. Где же купить эту косметику «Плазан» в СПб и других городах? Все просто – также в официальном интернет-магазине. Продукты оттуда доходят буквально за несколько дней.

Серия 45+ включает:

  • Очищающий тоник. Он быстро и качественно удалит загрязнения, не нарушая водный баланс кожи.
  • Очищающие молочко с коллагеном. Это средство поможет завершить этап очищения, смоет макияж, отбелит кожу и придаст ей эластичность.
  • Крем-скраб для лица. Средство хорошо отшелушивает омертвевшие частички кожи, омолаживает и улучшает цвет лица.
  • Плацентарная маска. Высокоэффективное средство, которое превосходно питает и увлажняет, обеспечивает хороший эффект лифтинга.
  • Сыворотка гликозаминогликаны. Продукт замечательно борется с морщинами и улучшает тургор кожи.
  • Крем для лица и крем для глаз. Этими средствами необходимо завершать уход. Они отлично питают, моделируют форму лица, усиливают синтез коллагена и эластана.
  • В отзывах косметологов о косметике «Плазан» сказано, что средства действительно предотвращают преждевременное старение, бережно очищают и великолепно увлажняют. Статистика гласит, что серия позволяет визуально омолодить кожу на 8-10 лет.

    Плацентарные маски

    Плацентарные маски

    Иногда, чтобы кожа выглядела красиво, нужно использовать дополнительные средства, например, маски. Их популярность возрастает зимой, когда лицо нуждается в интенсивном увлажнении, в начале осени и весны, когда идет перестройка организма. У марки плацентарной косметики «Плазан» есть маски, давайте поговорим о некоторых из них.

  • Гель-маска «Интенсив». Средство имеет увлажняющий и подтягивающий эффект, отлично подходит для возрастной кожи. В составе продукта имеется гиалуроновая кислота, эластин-коллагеновый комплекс. В отзывах косметологов о косметике «Плазан» говорится, что маска замечательно увлажняет, успокаивает и омолаживает.
  • Плацентарная коллагеновая маска-пленка. Уникальная разработка компании, средство превосходно справляется с морщинами и покраснениями. Более того, оно моделирует овал лица.
  • Уход за кожей

    Вот мы и переходим к ухаживающей косметике «Плазан» для лица. В этой категории невероятно обширный список продуктов, поэтому каждая девушка сможет найти что-то для себя.

  • Крем «Молодость» ночной. Кожа всегда нуждается в уходе, даже ночью. Более того, именно в этот период она наконец-то освобождается от косметики и готова в себя впитывать все полезные вещества. Это средство превосходно увлажняет и успокаивает. Врачи часто рекомендуют его женщинам в возрасте от 25 до 35 лет. В отзывах о косметике «Плазан» говорится, что крем имеет легкую текстуру, быстро впитывается и просто наносится.
  • VIP-крем «Утренняя звезда». VIP Крем «Утренняя звезда» Средство, которое подходит женщинам всех возрастов. Оно прекрасно увлажняет, тонизирует и повышает упругость кожи. Более того, продукт защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды. В его состав входит масло оливковое, воск, гиалуроновая кислота, гликозаминогликаны.
  • Солнечная серия

    Увлажняющий спрей

    Каждый человек должен знать, что солнечный свет в избыточном количестве очень плохо влияет на состояние кожи и всего организма. Во-первых, вырастает риск заболеть раком кожи. Во-вторых, может начаться преждевременное старение. Чтобы избежать этих последствий, необходимо пользоваться солнцезащитными средствами. Даже зимой нужно использовать тональные основы с SPF-фильтрами.

    В состав «солнечной» серии входят два средства. Солнцезащитное молочко с гиалуроновой кислотой SPF-20 специально разработано для чувствительной кожи. Средство защищает от солнечных лучей и помогает получить правильный и ровный загар. Увлажняющий спрей с гиалуроновой кислотой помогает при солнечных ожогах, имеет увлажняющее, освежающее и успокаивающее действие. Его обязательно нужно использовать после продолжительного нахождения на солнце.

    Очищающая серия

    Мы уже говорили о важности очищения. Если наносить последующий уход на грязную кожу, то может произойти закупорка пор, которая ведет к появлению прыщей и черных точек. Именно поэтому этот этап ухода невероятно важен. Какие средства здесь можно использовать? Давайте разбираться.

  • Гель для умывания «Увлажняющий». Гель для умывания «Увлажняющий" Продукт бережно снимает макияж, очищает от вредных загрязнений. Кроме этого, он не сушит кожу, дарит ей мягкость и сияние. Интересно, что в составе косметики «Плазан»? Это диэтаноламиды жирных кислот кокосового масла, гиалуроновая кислота, гликозаминогликаны.
  • Тоник очищающий для проблемной кожи. Завершает этап очищения, убирает остатки макияжа и загрязнений, предотвращает прыщи и высыпания. В отзывах о плацентарной косметике «Плазан» написано, что этот тоник действительно спасает чувствительную, проблемную кожу, уменьшает количество высыпаний и отлично увлажняет.
  • Уход за телом

    Не только лицо нуждается в хорошем уходе, во время холодов или авитаминоза сильно страдает и кожа тела. Именно поэтому за ней тоже нужно ухаживать. Что же для этого может предложить марка «Плазан»? Давайте узнаем.

  • Крем «Антицеллюлитный». Средство выводит целлюлитные отложения, укрепляет кожу, восстанавливает ее плотность и эластичность. Хорошо увлажняет и питает. В его составе имеется гидролизат белков, эластин-коллагеновый комплекс, гликозаминогликаны.
  • Крем «Декольте». В этой зоне кожа часто выдает возраст, поэтому за ней нужно тщательно следить. Это средство поможет справиться с фотостарением, сухостью и шелушениями. Оно вернет упругость и красоту. В отзывах покупателей о косметике «Плазан» написано, что крем действительно улучшает внешний вид кожи. Более того, он имеет легкий и приятный запах.
  • Уход за волосами

    Здоровые и сильные волосы — залог привлекательности любой девушки. Чтобы они дольше находились в идеальном состоянии, нужно постоянно следить и ухаживать за ними. У марки «Плазан» имеются средства и в этой категории. Давайте познакомимся поближе с некоторыми из них.

  • Шампунь для волос питательный. Продукт великолепно очищает, увлажняет и восстанавливает поврежденную структуру волоса. Более того, он обеспечивает здоровый блеск, шелковистость и сияние. В составе средства имеется кокосовое масло, которое интенсивно питает.
  • Бальзам для волос питательный. Он, проникая внутрь волоса, питает его от корней до кончиков, делает его гладким, сильным и эластичным, убирает сухость и пушистость. В отзывах о косметике «Плазан» (Plazan) покупатели рассказывают, что бальзам отлично справляется со своими задачами, дарит волосам блеск и мягкость.
  • Аппараты и аксессуары для красоты

    Хочется отметить, что у представленной марки имеются не только косметические продукты, которые улучшают состояние кожи. Также есть специальные аппараты, усиливающие действие любого средства.

  • Щетка для чистки кожи лица Sonicleanse Gezatone. Она помогает лучше очистить поры от загрязнений, уменьшает количество прыщей и черных точек, делает средства для умывания более эффективными. Щетка подходит для ежедневного использования. Правда, ее не рекомендуется применять при кожных заболеваниях, например, дерматите, псориазе, экземе.
  • Super Wet Cleaner PRO — аппарат для вакуумного очищения пор кожи 4 в 1 Gezatone. Хотите полностью избавиться от жирного блеска, закупоренных пор, черный точек? Тогда вам определенно необходим этот аппарат, который на 95 % справляется с этими проблемами.
  • Паровая сауна для лица с наноионами Aqua Care Gezatone 105i. Наша кожа постоянно подвергается вредным воздействиям. Более того, больше половины женщин постоянно наносят декоративную косметику. Именно поэтому кожа сильно нуждается в очищении. Если вам кажется, что косметические средства дают не максимальный эффект, можно попробовать этот аппарат, который превосходно очищает поры, дарит увлажнение и на 30-40 % усиливает действие косметики.
  • Преимущества плацентарной косметики

    Итак, мы плавно продвигаемся к концу. Настало время подвести итоги и выяснить, почему необходимо использовать средства именно этой марки.

  • Разнообразие. Средств действительно очень много, каждая девушка, даже с самой проблемной и чувствительной кожей, сможет найти что-то для себя.
  • Универсальность. Если вы не хотите тратить время на поиски всех продуктов в разных марках, можете просто все купить у «Плазан».
  • Консультации. Иногда именно они помогают принять окончательное решение.
  • Положительные отзывы

    Положительные отзывы

    Что ж, в конце мы познакомимся с общими отзывами о марке, которые, возможно, помогут вам решить, подходит ли эта компания для вас или нет. Начнем с положительных моментов.

  • Интересные продукты. У них имеются уникальные спреи, крема, маски, которых нет в других марках. Это касается и аппаратов.
  • Упаковка. Она лаконичная, невероятно сдержанная и красивая. Средства дорого выглядят и стильно смотрятся на полочке.
  • Запах и консистенция. Аромат всегда легкий, приятный и ненавязчивый. Консистенция идеальная, не жидкая. Продукты всегда легко наносить и распределять.
  • Состав. В нем действительно очень много натуральных компонентов, поэтому можно не переживать за здоровье кожи и всего организма.
  • Подходит девушкам с чувствительной кожей.
  • Продукты не вызывают аллергии.
  • Отрицательные отзывы

    Отрицательные отзывы

    Есть, к сожалению, и небольшие минусы. Давайте поговорим о них.

  • Цена. Марку нельзя отнести к масс-маркету, но и люксом ее не назвать. Она находится где-то между. Кто-то считает ее дорогой, а кто-то — дешевой.
  • Нет большой сети розничных магазинов. Некоторые девушки все же привыкли изучать продукты «вживую».
  • Источник

    About The Author
    admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *