Статья
Nina Ricci Premier Jour: отзывы покупателей, описание аромата
0

Nina Ricci Premier Jour: отзывы покупателей, описание аромата

by admin26.11.2018

Возможно ли собрать в единую композицию весенний воздух, ласковые лучи солнца, первые цветения и пение птиц? Как оказалось, да. Три талантливых парфюмера, работавших над созданием «Премьер Жур», доказали это. Нежнейший коктейль из цветов прекрасно гармонирует с образом заботливой и ласковой девушки, которая находится в поиске любви и верит, что однажды прекрасное чувство ее обязательно настигнет. К описанию и отзывам о Nina Ricci Premier Jour перейдем чуть позже, а сейчас давайте вспомним, с чего все начиналось…

Немного о бренде

Несмотря на то что наибольшую популярность марке принесла композиция L’Air du Temps, отправной точкой в истории компании стал 1932 год, когда в мире haute couture появился одноименный модный Дом. Талант и опыт мадам Риччи, объединившись с коммерческими способностями сына, практически сразу принесли плоды. Парижанки оценили ее стиль, сочетающий великолепные формы и свободу движений.

После того как марка завоевала репутацию самого элегантного столичного Дома, Робер Риччи представил публике свой дебютный аромат Coeur Joie. Однако талисманом бренда стала композиция L’Air du Temps — одна из успешных в мире. В это же время началось сотрудничество с Лалик, благодаря которому запахи мадам Риччи получили достойное хрустальное обрамление.

Особенности парфюмерии Nina Ricci

На протяжении всех лет своего существования французский Дом не переставал экспериментировать. С опытом у компании появились собственные сочетания и характерные нотки, по которым узнается ароматическая продукция бренда. Вот основные из них:

  • Цветочные. Самые романтические и нежнейшие эссенции составляются на основе экстрактов роз, жасмина, пионов, фиалок и гелиотропа.
  • Сладкие. «Фишками» можно назвать запахи десертов. Это может быть шоколад, пралине или карамель. Часто к ним добавляют корицу и ваниль.
  • Ягодные. Эти нотки придают звучанию кисло-сладкие оттенки. Часто за основу берут смородину, винишко, клубнику и малину.
  • Фруктовые. Здесь главенствует яблоко. Об этом несложно догадаться, ведь большинство флаконов бренда повторяют форму сочного плода. В пирамиде также встречается ананас, цитрусы, абрикос, персик.

Nina Ricci Premier Jour: отзывы, описание аромата

При упоминании об этой композиции многие представляют себе роскошный фруктовый сад, наполненный запахами спелых плодов и благоуханием цветов, согретый теплыми лучами южного солнца, не обжигающего, а ласкового, и легкое дуновение ветерка, несущее заряд свежести и бодрости. Парфюм получился очень нежным и даже немного робким. Однако, соприкоснувшись с кожей, эссенция начинает раскрываться сексуальными и чувственными нотками, словно обволакивая свою обладательницу томным ожиданием любви.

духи nina ricci

Духи Nina Ricci Premier Jour составлены на классической ольфакторной пирамиде, включающей 3 основные ступени:

  • База: древесные акценты, ваниль и сандал — три компонента, которые не позволят вам задохнуться под тяжестью собственного парфюма. Именно эти нотки профессионалы считают лучшими для шлейфа. Они придают композиции воздушность, легкость и нежность.
  • Верхние аккорды. Мандарин, приправленный душистым горошком, заставит взбодриться даже в самый тяжелый день и зарядит энергией на предстоящие 24 часа. Как известно, запахи цитрусов лучше всего помогают настроиться на продуктивный день, так почему бы не начать утро именно с них?
  • Средние ноты. Орхидея и гардения. По мнению мужчин, парфюм, благоухающий цветами, всегда придавал женщинам очарование и сексуальность. А это, согласитесь, довольно весомый аргумент для приобретения аромата Nina Ricci Premier Jour.
  • Отзывы покупательниц утверждают, что композицию невозможно спутать ни с какой другой. Исключительная деликатность, женственность и шарм, которыми наделены духи, стали их «фишкой» и визитной карточкой. Также представительницы прекрасного пола отметили способность парфюма подстраиваться под индивидуальные особенности хозяйки.

    Несмотря на свою яркость, композиция ложится на кожу изящным облачком, нежно обволакивая обладательницу розового флакона неповторимым благоуханием.

    Интересные факты

    Большинство отзывов о парфюмерной воде Nina Ricci Premier Jour сошлись во мнении, что популярности поспособствовал необычный дизайн флакончика, напоминающий надстроенные поверх друг друга блоки из стекла.

    Чарующие акценты душистого горошка крайне редко встречаются в нежных ароматических эссенциях. Наличие этого компонента подарило композиции особенное, чуть сладкое и в меру пряное звучание.

    premier jour отзывы

    «Премьер Жур» переводится как «первый день» и символизирует жизнь с чистого листа, освобождение от дурных мыслей и переживаний и, главное, обретение полной свободы.

    Кому подходит аромат

    Согласно отзывам, Premier Jour от Nina Ricci станут идеальным спутником для тех, кто желает подчеркнуть свою сексуальность, для женщин, которые хотят всегда быть в состоянии влюбленности. Многие уверяют, что парфюм имеет свою тайну — при первом знакомстве он предстает в роли «простушки», но потом поражает обоняние богатством нот. С одной стороны, композиция получилась естественной и очень скромной, а с другой — неприлично шикарной и неприкрыто эротичной. «Премьер Жур» непохож на сочные и яркие наливные яблочки, его возвышенность не позволяет кричать о собственном превосходстве. Он подойдет как мечтательным и романтичным девушкам, так и аристократичным особам.

    premier jour описание

    Если ваша цель с помощью парфюма обрести смелость и уверенность, то обязательно купите флакончик Nina Ricci Premier Jour. Отзывы не рекомендуют спешить отказаться от него, если знакомство с ароматом не произвело описанного ранее эффекта. Обязательно вернитесь к парфюму в другой день, а лучше всего в вечернее или ночное время суток.

    Почему стоит приобрести «Премьер Жур»

    Прежде всего к покупке подталкивает их оригинальность, которая не позволит слиться с толпой. Летом композиция, словно глоток воды, будет освежать романтичный образ. Зимой эссенция превратит свою обладательницу в Снежную Королеву, правда о неприступной холодной красавице вскоре придется забыть, ведь главная цель «Премьер Жур» — сделать из вас женщину, с которой хочется встретить весну и увидеть, как под ласковыми лучами тают льды на ее сердце.

    Также отзывы о Nina Ricci Premier Jour отметили, что в зависимости от ситуации аромат ведет себя по-разному. Например, на разогретой коже парфюм раскрывается морозной свежестью, сладкими нотками утренней выпечки и сливочно-древесными акцентами. А композиция, нанесенная после душа на ночь, раскрывается роскошным благоуханием цветов, окутывая тело томным облаком любви и самых страстных желаний.

    "Premier Jour"

    «Премьер Жур» требует, чтобы его разгадывали, поэтому каждый раз демонстрирует разные, но одинаково волшебные свойства. И это, несомненный плюс, которым обладает далеко не каждый аромат.

    Описание Nina Ricci Premier Jour Soleil

    Если сравнивать с предшественником, то пирамида этого парфюма таит в себе множество фруктовых оттенков и экзотических растений, которые объединившись, позволили добиться ошеломительного звучания похожего на одеколон. Знакомство начинается с верхних нот, где доминирующие персик с кокосом, приправлены перцем. В «сердце» благоухает нежнейший цветок тиаре, роза, гардения и продолжает звучать кокос. В базу создатели включили классику в виде древесных нот сандала и мускус, добавив легкие нюансы гелиотропа.

    premier jour soleil

    Отзывы о парфюмерии Nina Ricci Premier Jour Soleil в целом положительные. Покупательницы остались довольны сладким коктейлем, отметив, что с появлением «Премьер Жур Солейл» они из весны переместились в солнечное лето. Теперь же женщины ждут продолжения коллекции «Первого дня» в виде соблазнительного и согревающего аромата для осенне-зимнего периода.

    Где купить и актуальная стоимость

    Композиция открыла новую страницу в истории французского парфюмерного Дома. Еще никогда творение Nina Ricci не было настолько откровенно соблазнительным и сексуальным. Аромат был создан для уверенных в себе чувственных женщин и являлся символом полного обновления, ставшего основой философии бренда с наступлением нового века.

    Приобрести флакончик Premier Jour от Nina Ricci отзывы рекомендуют в проверенных магазинах парфюмерии, чтобы не попасться на «удочку» мошенников.

    Премьер Жур

    Цены на композицию радуют своей демократичностью. Например, в «Летуаль» и «Рив Гош» флакончик объемом 30 мл стоит 3600 рублей, а в «Иль де Ботэ», с учетом всех текущих скидок, всего 2226 рублей.

    Источник

    About The Author
    admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *