Статья
Декоративная косметика Inglot: отзывы
0

Декоративная косметика Inglot: отзывы

by admin23.11.2018

Мир услышал о такой косметической марке, как INGLOT, еще в 1983 году, а родиной бренда является Польша, а именно город Пшемысль. Несмотря на то что косметику начали выпускать еще в восьмидесятых, первый салон был открыт только в 2001 году, но уже в 2006-м бренд вышел на международный уровень и в этом же году открылся первый магазин за рубежом, а именно в Канаде, в городе Монреале. Компания быстро росла и развивалась, и на сегодняшний день по миру открыто более четырехсот точек продаж в 46 странах мира. Заслуживает уважения, не правда ли? А отзывы о Inglot в большинстве своем положительны.

Краткая история бренда

Основателем бренда является польский химик Войцех Инглот. Изначально его компания занималась разработкой продуктов, предназначенных для очистки читающих головок для магнитофонов. Казалось бы, откуда здесь возьмется косметика, но нет, вскоре на свет появился первый продукт – дезодорант под названием VIP. Следом компания решила попробовать себя в выпуске лаков для ногтей.

И вот на сегодняшний день в Польше производится 96 самых разных видов декоративной косметики, а салоны пользуются популярностью по всему миру. К любителям косметики INGLOT относят себя Аврил Лавин, Ким Кардашьян, Бритни Спирс и многие другие. Войцех ставил немалые цели для своего бренда – 1000 магазинов по всему миру, однако в 2013 году химика не стало, и теперь во главе компании стоит его брат. Теперь разберем самые популярные продукты. Наш список базируется на анализе отзывов о косметике Inglot.

лак для ногтей

Лаг для ногтей INGLOT O2M

Инглот не был любителем давать интервью и вообще редко встречался с журналистами. Все свое свободное время он предпочитал проводить в лаборатории, где трудился над разработкой новых продуктов. Его последняя разработка, лак для ногтей O2M Breathable Nail Enamel, произвела настоящий фурор. Уникальная формула основана на полимерах, которые схожи по составу с теми, что входят в состав контактных линз, благодаря чему кислород поступает к ногтям, даже когда те плотно покрыты лаком. Единственный минус — лак сохнет немного дольше, чем обычный, однако можно ли это считать проблемой, если ваши ногти остаются здоровыми, не закупориваются и кислород отлично проникает к пластине. Это идеальный вариант для ломких и слабых ноготков.

Но и это еще не самое удивительное. Завоевал популярность лак среди мусульманских женщин после того, как исламский профессор Мустафа Умара заявил, что O2M Breathable Nail Enamel может быть использован ими во время молитв. Все потому, что непроницаемость стандартного лака была главной причиной, по которой мусульманкам приходилось избавляться от маникюра на время молитв. А инновацию от «Инглот» можно не смывать.

дневная сыворотка

HYDRATING DAY SERUM, INGLOT

Увлажняющая дневная сыворотка от «Инглот» предназначена для того, чтобы активно увлажнять кожу лица, смягчать ее, снимать раздражения. Несомненный плюс средства в том, что подходит оно даже для чувствительной кожи, не вызывает покраснений и аллергической реакции.

Появление на свет такого уходового продукта поставило в тупик многих покупателей, ведь INGLOT – это в первую очередь декоративная косметика. Ответ от компании поступил весьма логичный. Производители заявили, что красота кожи лица идет изнутри и начинается с состояния кожи, а не с тонны нанесенной косметики. За это бренду можно только поаплодировать.

Вернемся к сыворотке: она бесцветная, запах отсутствует. Отметить стоит и состав, который вполне можно назвать натуральным, здесь можно найти и экстракт морских водорослей, и черного жемчуга, не обошлось без «убойной» дозы всех необходимых витаминов. При этом продукт обладает легкой текстурой, быстро впитывается и не создает эффекта маски. Еще один плюс продукта в том, что можно отказаться от базы под макияж и наносить тональную основу прямо после сыворотки, после такой манипуляции макияж ложится ровнее и дольше остается на лице. Если обратиться к отзывам, тональный крем Inglot идеально работает именно с этой сывороткой.

ночная сыворотка

REVITALIZING NIGHT SERUM, INGLOT

Восстанавливающая ночная сыворотка от «Инглот» предназначена для того, чтобы укреплять кожу, заполнять трещинки и маленькие морщинки, при этом продукт еще отвечает за питание, увлажнение и борется с антивозрастными изменения. Также, как и дневная, сыворотка идеально подходит для чувствительной кожи, аллергии можно не бояться. Состав заслуживает внимания – это аргановое масло, коэнзим, витамин Е, гиалуроновая кислота. Отлично восстанавливает кожу, пока вы сладко спите. Отзывы о креме Inglot пестрят восторженными комментариями, пользовательницы отмечают высокую степень увлажнения кожи и защиту от негативного воздействия окружающей среды.

рассыпчатые тени

DURALINE INGLOT

Средство для разведения теней – незаменимый помощник для любителей экспериментов в макияже. Бренд же представил миру продукт, способный превратить сухие тени в жидкую подводку. Но визажисты немного постарались и придумали массу вариантов, что делать с продуктом еще.

Способы использования средства для разведения теней уже давно перевалило за сотню. Самые популярные из них — это восстановление засохшей туши или подводки, превращение сухих теней в жидкие, а еще с помощью продукта можно смело клеить на себя глиттеры и наносить различные пигменты. Несмотря на то что флакончик очень маленький, хватает его на длительный срок. Многие дамы отмечают, что средство можно смело считать вечным, если вы, конечно, не занимаетесь профессионально макияжем.

тени инглот

AMC PURE PIGMENT EYE SHADOW, INGLOT

Рассыпчатые тени для век «Безупречный цвет» — давний объект любви многих визажистов и просто любителей побаловать себя косметикой. Пигментов у бренда бесчисленное количество, однако самым популярным считается №85, описать оттенок которого не представляется возможным. Визажисты называют его кирпично-коричневым с золотым и зеленым шиммером. На глазах смотрится просто шикарно, так как оттенок весьма необычный, на праздничное мероприятие как раз то, что нужно. Также любителям чего-нибудь поярче или тем, кто уже во всю готовится к Новому году, стоит обратить внимание на пигменты под номерами 123 и 124.

АМС, INGLOT

Гелевая подводка покорила сердца любителей макияже своей широкой палитрой красок. Все цвета отличаются особой сочностью, большой популярностью пользуются голубой, васильковый, серый, красный, желтый оттенки. Всего линейка насчитывает 28 цветов, так что каждый найдет себе продукт по вкусу. Единственный недостаток в том, что приходится наносить подводку в два слоя, чтобы получить максимально насыщенный цвет.

блеск инглот

HIGH GLOSS LIP OIL, INGLOT

Блеск-масло для губ — несомненный мастхэв на осенне-зимний период. Полюбился он покупательницам не только своим приятным воздействием на губки, но и оформлением. Удобный силиконовый наконечник, благодаря которому масло не вытекает и равномерно наносится на губы. Еще одно преимущество продукта в том, что это и масло, и блеск. То есть помимо питания, блеск дает еще и цвет. Выпускается в трех оттенках, а упаковка выглядит невероятно роскошно. Такое средство обязательно должно лежать в сумочке каждой барышни.

AMC Lip Paint

Еще один необычный продукт бренда, на который нельзя не обратить внимание – это краска для губ. И название у средства не совсем обычное. Выпускается такая своеобразная помада в небольшой баночке и на губки наносится специальной кисточкой. Но и это не должно вызывать опасений, так как продукт отлично набирается и наносится, дает глянцевый блеск. Несомненным плюсом можно считать то, что краска не оставляет ощущения липкости или стянутости. При этом на губах остается приятный сладкий запах. Единственный существенный минус – это сложности в ношении с собой, так как формат помады предполагает постоянное ношение кисточки. На губах остается как минимум в течение двух часов. Помада Inglot, отзывы на которую исключительно восторженные, точно заслуживают вашего внимания.

пудра инглот

Inglot Freedom System HD Sculpting Powder

Мировую индустрию красоты просто взорвала скульптурирующая пудра для лица. Пользуется она спросом буквально по всему миру благодаря тому, что в состав входит особенный компонент — нейлон-12. Пудра идеально ложится на лицо, выравнивает тон кожи, а также она отличный помощник для тех, кто любит «рисовать» правильный овал лица и выделять скулы.

Судя по отзывам, тональный Inglot в тандеме с пудрой — это идеально ровный тон лица. При этом последняя не скатывается и держится на лице в течение всего дня. Также следует отметить состав, радует отсутствие парабенов и наличие множества натуральных компонентов. Продукт представлен более чем 15 оттенками, поэтому благодаря комбинированию различных тонов можно добиться максимально желаемого результата.

Из недостатков можно отметить тот факт, что новичкам пудра может показаться сложной в нанесении, так как требуются некоторые навыки, чтобы не переборщить. И не забывайте про кисти, здесь без хорошей скошенной не обойтись. Что касается отзывов о пудре Inglot, то можно отметить, что пользовательницы замечают высокую стойкость продукта, хорошую пигментированность.

Что говорят покупательницы?

Косметика Inglot отзывами может похвастаться в 90% хорошими. Покупательницы отмечают высокое качество продуктов, относительно натуральный состав, широкий ассортимент. Отзывы о Inglot также пестрят упоминаниями о том, что косметика подходит и для обладательниц чувствительной кожи, что немаловажно.

Источник

About The Author
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *