Статья
Рейтинг кремов для рук: топ лучших, названия, составы
0

Рейтинг кремов для рук: топ лучших, названия, составы

by admin22.11.2018

Ни для кого не станет секретом, что крем для рук – это одно из самых важных средств по уходу за собой. Особенно стоит запастись парочкой тюбиков тем, кто хочет сохранить молодость дермы. Ведь что выдает возраст в первую очередь? Это пигментные пятна, сухость эпидермиса и др. Специалисты отмечают, что кожа рук также подвергается возрастным изменениям, как и кожа лица, а если говорить о воздействии окружающей среды, то и намного больше. Поэтому без тщательного ухода никак не обойтись. Поможет выбрать нужный продукт рейтинг кремов для рук, представленный в статье. Только так можно определить лучших из лучших.

Какие бывают?

Тут все просто, крем для рук имеет такую же классификацию по типажу, что и средства для лица. Это, как можно догадаться, увлажняющие, питательные, восстанавливающие, антивозрастные и защитные продукты. Чтобы выбрать действительно качественный, обращайте внимание на этикетку. В составе должны быть масла, гиалуроновая кислота, глицерин, витамины, особенно А и С. Основывается приведенный ниже рейтинг на отзывах о лучших кремах, а также анализе их полезных свойств. Чтобы ваши ручки как можно дольше сохраняли свою молодость, свежесть, красоту, да и просто оставались ухоженными, следует тщательно следить за их состоянием. А без хорошего, качественного крема тут точно не обойтись.

красивые руки

Что и для чего

Итак, чтобы подобрать правильный продукт, следует знать, из чего выбирать:

  • Увлажняющие кремы – это та разновидность средств, которая всегда должна быть с вами. В сумочке, на рабочем столе, на полке в ванной, в машине. В общем там, где вы бываете чаще всего. Косметологи рекомендуют обращать внимание на продукты, в состав которых входят масла растений, глицерин, алоэ. На этих показателях и основывается рейтинг лучших увлажняющих кремов для рук. Использовать такой крем следует как минимум два раза в день, а в идеальном варианте – после каждого мытья рук. Также это настоящее спасение для тех, у кого кожа рук подвержена излишней сухости. Все потому, что такие продукты более плотные по своей текстуре.
  • Восстанавливающие кремы – это спасатель номер один. Все потому, что в состав таких продуктов входят элементы, обладающие успокаивающим эффектом. Следите за тем, чтобы в состав средства входил пантенол, масло карите и так далее. Задача такого крема в том, чтобы питать, увлажнять и смягчать кожу рук.
  • Антивозрастная продукция должна иметь в своем составе омолаживающие компоненты. Обратите внимание на этикетку. В составе должна быть гиалуроновая кислота, коллаген, витамин А. Однако эффекта можно добиться, только если использовать крем на регулярной основе. Уже спустя месяц кожа рук станет упругой, гладкой и мягкой. А если пользоваться средством согласно инструкции на регулярной основе, можно надолго сохранить кожу в идеальном состоянии. Пусть такой флакончик всегда лежит в вашей сумочке.

Главное – правильно выбрать подходящее средство. Основывается рейтинг лучших кремов для рук на отзывах. Именно благодаря анализу мнения покупательниц можно составить объективный список достоинств и недостатков каждого из предложенных продуктов.

Какие компоненты должны входить в состав крема?

Чтобы выбрать действительно качественный продукт, придется тщательно изучить этикетку. Итак, в состав крема должны входить следующие элементы:

  • Силиконы – их задача в том, чтобы формировать текстуру крема, благодаря которой создается защитный барьер, вследствие чего кожа не поддается влиянию окружающей среды.
  • Мочевина – задача данного компонента в том, чтобы благоприятно воздействовать на регенерацию клеток кожи, за счет чего повышается уровень влаги.
  • Глицерин – область действия этого компонента в том, чтобы сразу же разгладить, увлажнить кожу рук. При этом создается своеобразный барьер, благодаря которому удерживается влага.
  • Витамин Е – известный антиоксидант.
  • Масло ши – обеспечивает питание.

Правильный состав крема – залог успеха. Все, описанное выше, учтено в рейтинге кремов для рук. 10 самых лучших средств представлены ниже. Только натуральный состав и полезные питательные вещества будут благоприятно влиять на состояние кожи рук.

аккуратные ручки

Крем для рук. Рейтинг 10 самых лучших

Два показателя, на которых основан выбор правильного средства, – это тип эпидермиса и время года. Тем, кто имеет чувствительную кожу, следует перед началом использования средства протестировать его на небольшом участке ладони. Если в течение суток крем не повел себя агрессивно, можно смело продолжать пользоваться продуктом. Для нормальной кожи рук подойдут кремы как легкой, так и плотной текстуры. Однако выбор лучше делать в пользу лосьонов и молочка для рук, они впитываются гораздо быстрее и не оставляют липких следов.

Что касается сезонности, то для летнего периода времени подойдут продукты, которые защищают кожу от солнца. В весеннее время пользуйтесь обычным увлажняющим кремом. Осенью и зимой отдайте предпочтение питательному средству, чтобы вашим ручкам сухой воздух в помещении был не помехой. Также такие средства спасут от сильных перепадов температур в период морозов. Чтобы улучшить действие крема, рекомендуется наносить его еще и на ночь, а также не забывайте про хлопковые перчатки. Теперь перейдем к 10 самых лучших кремов для рук. Рейтинг средств по категориям представлен далее.

Лучшие увлажняющие кремы для рук:

  • «Витамин Е» от Librederm.

  • Hand Lotion от EOS.

  • Лучший защитный крем:

  • «Белоручка» от «Аванта».

  • Nivea.

  • Рейтинг антивозрастных кремов для рук:

  • Cream Oil от Aravia Professional.

  • Aroma Confort от Decleor.

  • Лучший для сухого или поврежденного эпидермиса:

  • Garnier.

  • Topicrem.

  • Лучшее средство для зимнего ухода:

  • «Био-крем» от Natura Siberica.

  • «Зимний уход» от «Белита-Витэкс».

  • «Витамин Е» от Librederm

    крем либредерм

    Средство занимает первое место в рейтинге кремов для сухой кожи рук. Заслуженно один из лучших увлажняющих средств в своей ценовой категории. Именно с него начинается рейтинг увлажняющих кремов для рук. В первую очередь на это антиоксидантное средство следует обратить внимание обладательницам тонкой, сухой кожи. Радует и состав продукта, он богат витамином Е, глицерином, соевым маслом. Если вы периодически ощущаете стянутость, имеете раздражения, то этот крем позволит мгновенно избавить кожу от этих проблем. Также он восстанавливает естественные защитные функции тканей, что позволяет сберечь ручки от разрушительного влияния ультрафиолетовых лучей. Стоит отметить то, что у крема легкая текстура, он быстро впитывается и не оставляет после себя ощущения липкости. Если верить отзывам, к главным плюсам можно отнести демократичную цену, экономичный расход. При этом в составе нет вредных парабенов и различных красителей. Упаковка небольшая, поэтому крем легко можно носить с собой в сумке. Заслуженный номер 1 в рейтинге самых лучших кремов для рук.

    Hand Lotion от EOS

    лосьон эос

    Второе место в рейтинге увлажняющих кремов для рук. Если ваша задача заключается в том, чтобы максимально увлажнить руки и при этом активно питать кожу, то поможет в этом американский лосьон для рук EOS. Линейка представлена следующими разновидностями: ягодный, огуречный, свежие цветы, нежные лепестки. Различить их очень просто, так как каждому виду соответствует определенный цвет. Каждый из кремов глубоко увлажняет, питает руки. В состав продукта входят антиоксиданты, масло карите, макадамии и алоэ. Благодаря тому, что текстура у лосьона очень приятная, ложится крем на кожу как шелк. Он моментально делает кожу мягкой и увлажненной, быстро впитывается и может использоваться как летом, так и в осенне-зимний период.

    Из плюсов можно выделить следующие показатели: природный состав, отсутствие вредных химических элементов, четыре разновидности, удобная упаковка, экономный расход. Крем подходит для тех, кто имеет чувствительную кожу, склонную к аллергическим реакциям. Порадует продукт и веганов, так как средство не тестируется на животных. Из минусов – высокая стоимость.

    «Белоручка» от «Аванта»

    Занимает первое место в рейтинге кремов для рук с защитным эффектом. В своей ценовой категории данное средство можно считать лучшим из лучших. Отечественный производитель радует качественным продуктом, который отлично питает кожу. В составе можно найти такой необходимый ручкам витамин Е, масло ши, миндаля, какао и жожоба. Благодаря такому полезному составу природный баланс тканей восстанавливается естественным путем, при этом сохраняется эластичность кожи, ручки становятся мягкими, бархатистыми. Еще один существенный плюс – это укрепление ногтей. Подходит такой крем любому типу кожи благодаря легкой текстуре. Самые главные плюсы не только в полноценном питании, но и в умеренной стоимости, и экономном расходе продукта.

    Nivea: питание и забота

    Данный продукт стал настоящей инновацией в мире красоты и заслуженно занимает второе место в списке лучших защитных средств. Все из-за его уникальной текстуры. Несмотря на то, что крем интенсивно питает кожу, он еще и быстро впитывается. В составе можно найти масло карите и миндаля. Если верить обещаниям производителя, то средство будет защищать кожу ваших рук в течение суток. И отзывы также радуют своей положительностью, многие покупательницы относят данный продукт к лучшим из лучших в своей ценовой категории. По структуре крем достаточно плотный, комфортно ложится на кожу, при этом быстро впитывается. Главное, не переборщить, иначе длительность впитывания повысится. При этом жирных следов на коже не остается. Из главных плюсов можно выделить экономность расхода, приятную цену, достаточный объем.

    Cream Oil от Aravia Professional

    Данный крем относится к категории профессиональных. Похвастаться может богатым на натуральные компоненты составом: масло ши, макадамии, миндаля, какао, экстракты трав. Благодаря такому сочетанию питательных элементов обеспечивается серьезный антивозрастной эффект, при этом восстанавливается верхний слой кожи, а руки всегда защищены от пагубного воздействия окружающей среды. Профессионалы используют данный крем для массажа рук. Делать такой можно самостоятельно, просто втирайте нужную дозу крема в течение пары минут, пока средство полностью не впитается.

    Структура у крема весьма плотная, тем не менее он отлично не только питает, но увлажняет, делает руки мягкими. Еще один важный плюс – это укрепление ногтевой пластины, а также то, что крем выпускается в двух объемах: 500 и 100 мл. Расход экономичный, подходит для массажа рук.

    Aroma Confort Creme Nutri-Reconfort Mains Nourishing And Soothing от Decleor

    Decleor Aroma

    Настоящий кладезь полезных элементов – это крем французского бренда Decleor Aroma Confort. В состав входит витамин Е, экстракт петрушки, огуречника, кипариса, масло ши и полевого хвоща. Такой натуральный состав отлично борется с возрастными изменениями, питает и защищает кожу от сезонных перепадов температур. Подойдет для сухой, поврежденной кожи, а ручки станут буквально бархатными. По отзывам, структура у продукта достаточно густая, мягкая и немного жирная. Несмотря на достаточную плотность, средство отлично впитывается, ложится на кожу легко и замечательно увлажняет даже самые сухие руки. Также крем имеет еле уловимый приятный травяной запах. Из плюсов стоит отметить экономичность продукта, а вот высокая цена порой внушает опасения покупательницам.

    Garnier

    Заслуженное первое место в рейтинге кремов для рук от сухости. Идеальный продукт для тех, кто страдает от поврежденной кожи. Все потому, что в состав крема входит аллантоин, а это компонент, который отлично заживляет, восстанавливает и снимает раздражение. Также стоит отметить, что в составе находится глицерин, который защищает наши ручки от негативного воздействия окружающей среды. Если верить отзывам, данный крем можно считать лучшим из лучших для обладательниц очень сухой кожи с повреждениями. Консистенция у средства достаточно густая, однако он быстро и равномерно впитывается в кожу и даже самые сухие руки становятся бархатными. Также, несмотря на плотность, не остается ощущения липкости. Идеально подходит для использования в осенне-зимнее время года. Из плюсов можно отметить демократичную цену, экономный расход, достаточный объем тюбика.

    Topicrem

    топикрем лосьон

    Если верить производителям, продукт относится к категории суперувлажняющих. Он делает кожу бархатной, мягкой, борется с ороговевшими участками. В состав входят такие полезные элементы, как мочевина, глицерин, масла и так далее. Кожа отлично восстанавливается, заживляются самые маленькие трещинки. Продается даже в аптеках и разрешается использовать маленьким деткам. К главным плюсам можно отнести не только максимальное увлажнение, но и длительное воздействие крема, моментальное впитывание, отсутствие химического запаха, бережный уход.

    «Био-крем» от Natura Siberica

    Натура Сиберика

    Крем от Natura Siberica стал настоящей бомбой в индустрии красоты, серия Crazy Animals в своем составе имеет цветочный мед, пчелиный воск, экстракты трав. Благодаря такому богатому составу, кожа рук всегда будет в тонусе, при этом происходит полное восстановление, снимаются раздражения, повышается эластичность, происходит процесс омолаживания. Благодаря тому, что консистенция у крема достаточно жирная, он станет настоящим спасением в период морозов и холодных ветров. Но не смотря на высокую плотность, на коже он буквально тает и впитывается максимально быстро, спасает от раздражений. Продается в двух вариантах, во флакончике побольше и поменьше.

    Из главных плюсов женщины выделяют демократичную цену, экономичный расход, натуральный состав и наличие миниатюрной версии, которая легко поместиться даже в самую маленькую дамскую сумочку.

    «Зимний уход» от «Белита-Витэкс»

    Завершает рейтинг самых лучших кремов для рук для зимы белорусское средство. Большой популярностью пользуется один из самых дешевых кремов из зимней линейки фирмы «Белита». В состав входят натуральные масла, такие как карите, жожоба, экстракты пшеницы, и другие активные добавки. Благодаря такому природному составу происходит максимальная защита даже самой чувствительной кожи от негативного воздействия окружающей среды. Если верить отзывам покупательниц, то это средство нередко называют одним из самых лучших среди сезонных кремов. Консистенция у него весьма плотная, благодаря чему он идеально смягчает кожу, обеспечивая ее питанием. Высокая степень увлажнения позволяет бороться даже с самыми мелкими шелушениями, заживляет трещинки. Еще один плюс – уход за кутикулой и укрепление ногтевой пластины. К главным плюсам также относится весьма демократичная цена (крем считается одним из самых недорогих). Крем обладает накопительным эффектом, поэтому регулярное использование весьма значимо. Из минусов девушки отмечают только парфюмированную отдушку, которая некоторым может показаться весьма резкой.

    В статье был приведен рейтинг кремов для рук. Отзывы о средствах также были представлены.

    Источник

    About The Author
    admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *