Статья
Корейский пилинг-скатка для лица: виды и отзывы
0

Корейский пилинг-скатка для лица: виды и отзывы

by admin22.11.2018

В условиях плохой экологии, постоянных стрессов, неправильного образа жизни, гормональных сбоев и даже банальных возрастных изменений естественное самоочищение кожи замедляется. Как следствие, закупориваются поры, кожа становится тусклой и серой, теряется ее эластичность. При таких симптомах в обязательном порядке следует заняться ее кардинальной чисткой. С такой задачей идеально справится корейский пилинг-скатка. Рассмотрим подробнее все особенности средства и такого метода очищения кожи.

Общие сведения

Корейский пилинг-скатка — это инновация в области косметологии. Принадлежит она азиатам. Работает продукт следующим образом:

  • Обеспечивает бережное растворение омертвевших клеток кожи за счет косметических кислот. Это может быть фруктовая, салициловая, молочная и многие другие.
  • Также средство отвечает за абсорбацию растворенных кератиноцитов целлюлозными частицами.

Можно сравнить действие продукта с обычным скрабом, однако есть существенная разница. Агрессивные средства данной линейки противопоказаны для обладательниц гиперчувствительной, воспаленной кожи, а вот пилинг-скатка – идеальное решение проблемы, так как он не имеет в своем составе травмирующих частичек.

Пилинг скатка корейская отзывы

В чем эффективность

Пилинги-скатки отличаются тем, что при их использовании риск травмировать кожу сводится к нулю, благодаря отсутствию в составе каких-либо твердых и опасных частиц. Нежными массажными движениями произвести очистку сможет даже обладательница самой чувствительной и проблемной кожи. Другие плюсы использования корейского продукта:

  • Улучшается микроциркуляция крови.
  • Усиливается клеточный обмен.
  • Стимулируются функции восстановления.
  • Ликвидируются застойные процессы.

Это далеко не полный список всех преимуществ.

Пилинг скатка корейская косметика

Как использовать пилинг-скатку

Несмотря на необычное название, пользоваться такой продукцией очень просто. Принцип воздействия следующий:

  • Для начала следует очистить кожу и подготовить ее к предстоящей процедуре. Не забудьте промокнуть лицо полотенцем, так как кожа должна быть сухой.
  • Возьмите флакон с продуктом и нанесите нужное количество средства ровным слоем на лицо, избегая области вокруг глаз и губ.
  • Дальнейшие действия зависят от инструкции, указанной на упаковке. Обычно следует оставить гель на лице на рекомендованное время. В среднем, производители указывают 1-2 минуты.
  • Аккуратными движениями помассируйте кожу лица круговыми движениями (ориентировочно около двух минут). В этом деле важно не переусердствовать, чтобы не повредить и не растянуть кожу лица. Особое внимание уделите Т-зоне. В результате вы должны получить катышки из целлюлозы. Если они есть, значит, пилинг выполняется правильно.
  • На завершающем этапе процедуры нужно умыть лицо так, чтобы целлюлозные шарики полностью удалились с кожи.

Дальнейшие действия зависят от вашего повседневного ухода.

Каких изменений ждать

Все мы уже знаем, что результат от косметических продуктов возможен только в том случае, если пользоваться ими регулярно. Очищать кожу с помощью пилингов-скаток нужно один-два раза в неделю. Все зависит от типа кожи. Если чистить кожу постоянно, можно отметить следующие изменения:

  • Выравнивается микрорельеф.
  • Происходит очистка пор, поле чего они стягиваются и уже не закупориваются.
  • Выравнивается тон кожи, осветляется пигментация.
  • Улучшается цвет лица. В целом, кожа выглядит здоровой, свежей, отдохнувшей.

Благодаря мягкому воздействию таких пилингов, их использование возможно даже при некоторых серьезных кожных заболеваний, таких как синдром гиперактивной кожи, розацеа, акне.

Корейский пилинг скатка для лица

Как правильно выбрать нужный продукт

На данный момент индустрия красоты предлагает огромное количество пилингов-скаток, которые различаются по следующим факторам: дополнительные функции, количество активных компонентов, текстура и многие другие. Чтобы выбрать правильное средство и не навредить коже, нужно разобраться в главных параметрах пилингов:

  • По типу кожи, для которой предназначено средство.
  • По дополнительному воздействию (успокаивающее, увлажняющее, питательное, снимающее воспаления, осветляющее, омолаживающее).
  • По текстуре (гель или крем).

Эти факторы считаются основополагающими в выборе правильного средства. Считать панацеей от всех проблем с кожей пилинг-скатку нельзя, так как работает продукт только в комплексе с правильным тонизированием, питанием, увлажнением. Отзывы о корейской косметике и пилинге-скатке для лица, в основном, положительные.

Косметика корейского производства, как показывает практика, начинает пользоваться все большей популярностью среди любителей побаловать себя качественными продуктами. Без сомнений, корейские пилинги-скатки – лучшие средства в своем сегменте. Ассортимент подобных продуктов в магазинах огромен. Выбрать то, что действительно достойно внимания, достаточно сложно. Чтобы процесс покупки не затянулся на долгие часы, обратите внимание отзывы о корейской косметике и пилинге-скатке. На основе советов покупательниц можно составить список лучших средств.

Пилинг скатка A'PIEU Naked Peeling Ge

A’PIEU Naked Peeling Gel Diamond Powder&Pearl Powder

Открывает список лучших корейских пилингов-скаток Naked Peeling Gel. Это средство для лица уже давно завоевало сердца многих красавиц. Продукт внешне выглядит, как обычный гель. Он имеет полупрозрачную консистенцию. Аромат у пилинга-скатки приятный, за счет чего создается еще большее ощущение свежести и чистоты. Еще одна отличительная особенность продуктов линейки Naked в том, что в их состав входит огромное количество мелких скрабирующих элементов. Однако они настолько микроскопические, что рассмотреть их не представляется возможным.

Производители говорят нам о том, что это алмазная и жемчужная пудры. Именно поэтому частички невероятно маленькие и гладкие, травмировать кожу таким средством практически невозможно. Несмотря на это, оно отшелушивает кожу превосходно. Сразу же после использования продукта она становится очень мягкой, шелковой. При этом рельеф и тон кожи заметно выравниваются уже после первого применения.

Выбирать данный продукт следует еще и потому, что работает она и как пилинг-скатка, и как скраб. У омертвевших клеток не останется никаких шансов остаться на лице. При этом воздействует скатка очень бережно, не раздражает кожу и не вызывает покраснений. Отзывы о корейском пилинге-скатке для лица данной марки, в основном, положительные. Покупательницы отмечают хорошее очищение и питание кожи. Но не забывайте про увлажняющий крем.

Пилинг скатка "Мизон"

Mizon Apple Smoothie Peeling Gel

Бессменный лидер – это корейский яблочный пилинг-гель от Mizon. Что касается текстуры, то она немного рыхловатая. Запах у средства яблочный, очень приятный. Благодаря своей уникальной текстуре, гель отлично распределяется по коже, легко удаляется с лица, что для скатки очень важно.

Использовать данное средство молодым девушкам и женщинам рекомендуется 2 раза в неделю, а для возрастной кожи желательно делать это через день. Почему так часто? С возрастом нужно стимулировать рост новых клеток. Для этого требуется чаще удалять омертвевшие частички. При таком подходе обновление кожи не будет замедляться. Это приведет к тому, что ваше лицо будет выглядеть свежим, отдохнувшим, помолодевшим.

Еще один плюс продукта в том, что он отлично справляется с шелушением кожи. При его регулярном использовании даже самая дешевая тональная косметика не принесет вам огорчений. С помощью этого средства можно без труда сделать кожу красивой.

Важной особенностью продукта является и его отличная скатываемость. Обычно скатки наносятся только на сухую кожу, яблочный пилинг от Mizon замечательно работает даже на распаренном и влажном лице. Проводить процедуру нужно меньше минуты, что отмечается почти во всех отзывах об этом средстве. Подходит продукт для любого типа кожи, о чем указывается на упаковке.

Пилинг скатка "Скинфуд"

Skinfood Pineapple Peeling Gel

Косметологи пришли к мнению, что каждая красавица должна иметь в своем арсенале корейский пилинг-скатку. Именно с помощью этих косметических средств можно в кратчайшие сроки придать коже свежий и здоровый вид. Покупательницы корейский продукции советуют дамам, имеющим чувствительную кожу, обратить особое внимание на ананасовый пилинг-гель от Skinfood. Он считается универсальным средством, подходит для любого типа кожи, бережно воздействует, очищает и выравнивает.

Текстура продукта мягкая, очень приятная, больше напоминает крем. Однако запах не такой насыщенный, как многие ожидают, ориентируясь на название. После процедуры кожа становится очень нежной и гладкой. Аккуратнее с этим продуктом следует обращаться обладательницам гиперчувствительной кожи, так как после применения возможно покалывание, но оно длится не долго. Использовать такой пилинг слишком часто не рекомендуется. Со своей задачей (почистить и придать гладкость коже) продукт справляется на отлично.

Корейский пилинг скатка для лица отзывы

Echoice Peeling Gel

Пилинг-скатка с экстрактом ферментированных соевых бобов запомнился тем, что фактически не имеет негативных отзывов. При этом продукт считается одним из самых бюджетных среди аналогов. Благодаря кремообразной текстуре, средство распределяется по коже легко и расходуется весьма экономно. Единственное, что может не понравиться, это ярко выраженный парфюмированный аромат. Однако пилинг очень деликатно и при этом эффективно очищает кожу лица, после чего не возникает чувства сухости, раздражения. Принцип работы скатки стандартный: наносится продукт на сухую кожу, спустя полторы минуты можно начинать массажировать круговыми движениями личико. Средство отлично очищает кожу, а при регулярном использовании осветляет пигментные пятна и следы от акне. После его применения сводятся к минимуму появление шелушения и воспаления на лице.

Заключение

Подводя итоги обзора о корейских пилингах-скатках, отметим их плюсы и минусы, о которых чаще всего упоминают в отзывах покупательницы.

К достоинствам продукта можно отнести такие особенности:

  • Хорошо очищает кожу.
  • Не вызывает раздражения.
  • Легко наносится на кожу.

В качестве недостатков пользователи отмечают:

  • Неэкономный расход.
  • Высокая цена.
  • Сложно купить в свободной продаже, приходится заказывать средство в интернет-магазинах.

Источник

About The Author
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *