Статья
AP Companies: отзывы клиентов и сотрудников, обзор услуг
0

AP Companies: отзывы клиентов и сотрудников, обзор услуг

by admin02.12.2018

Гражданин, планируя отдых, сталкивается с такой проблемой, как медицинское страхование. Отправляясь в отпуск человек обязательно должен пройти медицинское освидетельствование и оформить документы, которые необходимы для пересечения границы других стран. Одной из таких бумаг является страховое свидетельство, позволяющие находиться на территории другого государства и получать должное медицинское обслуживание и услуги конкретных специалистов.

Обычно оформлять такие документы помогают в туристических организациях, которые занимаются планированием отдыха граждан. Однако человек может самостоятельно выбрать обслуживающую компанию, предоставляющую такие услуги. AP Companies – это международная сервисная организация, которая обслуживает не только физических, но и юридических лица по всему миру на протяжении уже более 20 лет. Клиенты и сотрудники говорят о том, что это распространенная сеть, которая имеет подрядчиков, находящихся почти во всех странах.

Высокое качество предоставляемых услуг

В общий состав сети входят более 40 тысяч клиник, предоставляющие по соответствующим формам документов возможность получить качественное медицинское обслуживание, а также снизить убыточность страховых компаний. Ежегодно в компанию обращаются более 300 тысяч человек с различными заболеваниями и травмами.

Отзывы об AP Companies свидетельствуют, что организация на международном уровне сотрудничает с официальными учреждениями, которые имеют все необходимые разрешения для осуществления своей деятельности. Официальные представители быстро реагируют на вызовы и предоставляют должное медицинское обслуживание и в случае необходимости транспортировку больного в одну из лицензированных клиник.

О компании

«AP Company Ассистанс» — компания с богатой историей. Она начинала свою деятельность в виде сети клиник, представляющих качественное медицинское обслуживание, а также страхование как юридических, так и физических лиц, еще в 1997 году. Сегодня эта группа организаций связана с самыми крупными международными компаниями и имеет общую сеть различных медицинских подрядчиков. За 2017 год в организацию обратилось порядка 21 млн граждан по всему миру. Кроме частных и подрядных организаций, через которых компания осуществляет свои услуги, она также имеет 47 собственных филиалов, обслуживающих клиентов по всему миру.

Клиенты в отзывах об AP Companies говорят, что это не только международная сеть, которая распространена на всех континентах, но также команда опытных специалистов, готовых решить даже сложные вопросы, связанные с медициной и страхованием в целом. Представители организации могут оказывать услуги врачебной направленности, но также при необходимости сопровождать клиентов и помогать при их транспортировке в другие страны для выполнения операций и оказания других медицинских услуг. Главный офис компании располагается в Испании. Подрядные центры в странах мира работают круглосуточно.

Медицинское страхование

Благодаря широкой распространенности клиники имеют возможность оказывать медицинские услуги, проводить различные виды транспортировки и сопровождения без оформления большого набора документов. Вся информация располагается на цифровых носителях. Расчет производится в безналичной форме. Трансфертные типы отправки информации дают возможность передавать счета в электронной форме подрядным фирмам с целью их дальнейшего перенаправления страховым компаниям, которые оформляли клиентов клиник.

Компания имеет собственную стратегию сдерживания расходов на предоставляемые медицинские услуги в различных странах. Команда опытных специалистов контролирует уровни цен и проводит эффективную политику для снижения поступающих расходов. Согласно приведенным в статистике данным, за последние несколько лет клиенты компании получили уникальные скидки на медицинские услуги, а сама применяемая система сдерживания затрат позволила организации сэкономить для своих подрядных компаний порядка 38 % от суммы всех выставляемых счетов.

Команда организации

Главное представительство компании включает порядка 40 учреждений, расположенных в различных странах. Отзывы об AP Companies свидетельствуют, что в каждом отделении работает команда опытных специалистов, которые занимаются вопросами не только оформления и регистрации на предоставление услуг, но также и транспортировке своих клиентов до необходимого места назначения.

Воспользовавшиеся услугами компании граждане отзывах об «AP Company Ассистанс» отмечают, что представители организации всегда вежливые и учтивые. Каждый специалист знает несколько языков, что позволяет обслуживать не только граждан России, но и представителей других стран. Организация имеет международный многолетний стаж, который она получила в области медицинского обслуживания, здравоохранения, а также в различных видах страхования. Официальными представителями организации являются 250 человек имеющие самые высокие квалификации в сфере медицины и здравоохранения.

Сотрудники call-центра также проходят постоянное обучение. В среднем курсы лекций занимают у них порядка до 210 часов в год. Это необходимо для того, чтобы повышать качество предоставляемых услуг и внедрять новые технологии в сфере медицины и обслуживания. Сами специалисты, принимающие клиентов, имеют международный опыт и являются частыми гостями на различных форумах и симпозиумах.

В центральных представительствах, которые находятся на территории разных стран, работают команды экспертов. Они занимаются должным оформлением всех бумаг, консультируют своих клиентов по поводу страхования и медицинского обслуживания на территории других стран, а также принимают заявки для осуществления транспортировки людей с различными заболеваниями при необходимости.

Международная сеть

Отзывы сотрудников об AP Companies выделяют тот факт, что организация имеет международную сеть, состоящую лицензированных пунктов помощи по всему миру. За все время существования компании она наладила работу и создала собственный алгоритм взаимодействия с представителями разных стран. Наибольшее число клиник, которые оказывают услуги страхования и медицинского обслуживания, расположено на территории Евразийского континента. Здесь компания имеет порядка 10 тысяч представительств в квалифицированных медицинских учреждениях, которые работают по договору подряда.

Организация представлена через подрядчиков даже в отдаленных уголках планеты. При посещении экзотических стран, таких как острова Океании либо государств, расположенных на территории Африки или Австралии, можно также найти более 300 представительств от фирмы. Клиенты могут подробно ознакомиться со всеми действующими отделениями на территории конкретного государства либо континента на официальном сайте. В России расположено более 8 тысяч медицинских представительств.

Виды оплачиваемой помощи

Лидирующие позиции компании на рынке объясняются еще и тем, что она предлагает широкий перечень услуг начинающим путешественникам и туристам из других стран и занимается оптимизацией расходов с проведением международного страхования граждан. Компания поддерживает и различные стартапы в области развития систем искусственного интеллекта. Это позволяет оптимизировать технологии предоставления информации о каждом застрахованном лице и налаживать международную систему обмена данными.

Выбор вакансий

В отзывах об AP Companies Assistance работники отмечают, что благодаря такой распространенности по всем континентам опытный специалист всегда сможет найти работу как в самой компании, так у ее представителей. Основное требование, которые устанавливает организация, это наличие профильного образования в сфере медицины, здравоохранения. В штат специалистов требуются работники для ведения переговоров с различными финансовыми учреждениями и посольствами.

Сотрудники центров выделяют эффективную систему работы с клиентами, а также частые командировки и программы для сотрудников, которые дают возможность получить дополнительное образование и повысить свои навыки. Кроме врачей, требуются еще и менеджеры, которые будут работать с клиентами в договорных отделах.

Отзывы сотрудников

Отзывы об AP Companies Assistance, которые можно найти в Интернете, положительные. Работники отмечают, что сеть предоставляет все условия для нормальной работы. При желании активные и целеустремленные специалисты могут получать дополнительное образование на базе сформированной системы внутри компании. До этого существует программы, цель которых повысить профессиональные навыки каждого работника. Сотрудники организации также выделяют и заработную плату. Специалисты указанных на сайте отделов получают доход выше среднего по конкретному региону.

Опытные специалисты

Сотрудники в отзывах об AP Companies выделяют систему международных командировок. Специалисты высшего состава имеют возможность проходить обучение в вузах не только в той стране, где они работают, но и в других государствах. При этом компания расходы берет на себя. В основном все сотрудники работают посменно. График составляется на дневные и ночные дежурства по 12 часов. Режим работы мобильный и планируемый. После отработанных 2 дней сотрудник получает два дня выходных. На территории России с работниками заключают трудовые договоры в соответствии с прописанными требованиями законодательства.

Виды предоставляемых услуг

Отзывы сотрудников об AP Companies свидетельствуют, что организация предоставляет широкий перечень медицинских, страховых услуг. Бо́льшую часть из них она осуществляет через своих представителей в различных странах. Специалисты отмечают, что компания работает только с лицензированными подрядчиками по согласованному и сформированному графику и алгоритму обслуживания клиентов. Помимо срочного оказания медицинской помощи, работники компании должны также заниматься обслуживанием договоров ОМС граждан, которые путешествуют по миру.

Дополнительные услуги включают:

  • Предоставление трансферов.
  • Оформление медицинских документов.
  • Бронирование гостиниц и пансионатов для сопровождающих.
  • Курирование пациентов в больницах.

Подробнее со всеми услугами, которые предоставляет организация и подрядные фирмы, можно ознакомиться на сайте. При необходимости, обратившись в компанию, можно получить скорую неотложную помощь, находясь на территории другой страны. Круглосуточный режим работы дает возможность обслуживать клиентов в любом часовом поясе.

Помощь путешественникам

Клиенты, воспользовшиеся услугами AP Companies в Италии, в отзывах отмечают, что на территории этого государства работает порядка 2 тысяч учреждений, которые в любой момент могут оказать должную помощь и обслуживание. Поэтому путешествующим гражданам нет необходимости самостоятельно обращаться в медицинские центры с учетом того, что для этого нужны знания иностранного языка. Требуется только позвонить в официальное представительство компании, после чего ее сотрудники обработают заявку, свяжутся с ближайшим отделом подрядной поликлиники и направят туда своего специалиста или переводчика для оказания всех необходимых услуг своему клиенту.

Круглосуточная поддержка

Клиенты, воспользовшиеся услугами AP Companies в Турции, в отзывах говорят о том, что в стране есть клиники любого направления, сотрудничающие с компанией. Получить скорую медицинскую помощь можно без проблем. Требуется всего лишь связаться с сотрудниками, которые в течение часа направят по указанному адресу необходимых врачей.

Медицинское сопровождение

AP Companies Assistance — это компания, которая оказывает медицинские услуги и сопровождение своих клиентов-путешественников. Работники организации предоставляют всю необходимую информацию и осуществляют полную поддержку во время поездки или перелета. Требуется только приобрести полис организации, после чего гражданин получит круглосуточный доступ ко всей информации по вопросам, связанным с медицинским обслуживанием в любой точке мира.

Клиенты, воспользовавшиеся услугами AP Companies в Италии, в отзывах также отмечают оперативность реагирования. После оформления всех страховых документов заключается соглашение, согласно которому компания полностью курирует человека, пребывающего на территории другого государства. Кроме этого, служба или представительство при необходимости сообщает клиенту, какие необходимо получить вакцины для нахождения в этой стране и предоставляет полную информацию по здравоохранению.

В Таиланде AP Companies Assistance также имеет ряд представительств, занимающихся медицинским сопровождением. Из-за тропического климата, которой непривычен гражданам России, отдыхающие часто сталкиваются с различными заболеваниями. Это приводит к тому, что необходимо обращаться за срочной медицинской помощью. Еще перед отлетом туристы могут получить всю необходимую информацию о том, как правильно питаться на территории государства, а также какие меры гигиены необходимо соблюдать.

Международное страхование

Клиенты в отзывах об AP Companies Assistance выделяют надежную систему международного страхования. Получив полис компании, гражданину открывается возможность получить должное медицинское обслуживание на территории любой страны, где есть представительства этой организации. Это также дает возможность, помимо оказания помощи в системе здравоохранения, еще и получить по приемлемой цене необходимые инструкции, которые требуются для посещения иностранного государства.

Клиенты, воспользовавшиеся услугами «AP Companies Ассистанс» в Таиланде, в отзывах отзываются о сервисе только положительно. Клиентами организации могут стать граждане любого возраста. Филиалы состоят из различных муниципальных и частных лечебных учреждений на территории этой страны. Все услуги предоставляются круглосуточно в выходные и праздничные дни.

Лечение и профилактика

Клиенты, получившие своевременную помощь от AP Companies в Таиланде, в отзывах говорят о высоком уровне качества обслуживания в сфере медицины и здравоохранения. Оформив страховой полис международного образца, они получают возможность без проблем проходить лечение и профилактику заболеваний с предоставлением дополнительных услуг.

Страхование туристов

Они включают в себя сопровождение переводчика, трансферы, оформление дополнительных медицинских бумаг, а также страхование. Клиентам также предоставляют услуги по проведению взаиморасчетов с медицинскими учреждениями на территории другой страны. В составе каждого представительства, помимо специалистов и работников call-центра, имеется штат квалифицированных медицинских сестер, переводчиков и представителей туристического бизнеса.

Отзывы клиентов

Клиенты часто оставляют положительные отзывы об AP Companies Assistance в Турции. Комментарии и добрые пожелания можно прочитать не только о представительстве на территории этого государства. Граждане говорят о том, что после посещения офиса и заключения страхового соглашения им оказывается должное внимание сотрудниками компании. Они помогают оформить все необходимые медицинские документы, а также бумаги, связанные со страхованием.

Дополнительно проводятся консультации, выдается справочная информация по конкретному региону, куда собираются будущие путешественники. Людям с ограниченными возможностями предоставляется полный пакет и перечень услуг для того, чтобы отдых был комфортным и качественным. При необходимости граждан будут ждать представители и специалисты компании на территории аэропорта.

Заключение

AP Companies — компания с больши́м стажем. Специалисты и работники ежегодно проходят обучение для повышения квалификации. Отзывы клиентов о работе организации в основном положительные. Путешественники говорят о слаженной работе коллектива и оперативном предоставлении необходимых медицинских услуг.

Международная поддержка

В отзывах можно найти и негативные комментарии. В основном они посвящены теме времени ожидания для получения необходимых бумаг или услуг. Как говорят специалисты, задержки возникают часто по причине медленной работы медицинских служб. Данная организация является лидирующей в сфере медицинского страхования и обслуживания в мире. Благодаря опыту и распространенности ее выбирают крупные компании, туристические агентства и перевозчики.

Источник

About The Author
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *