Статья
ЖК «Андерсен»: отзывы жильцов, планировка квартир,инфраструктура, фото
0

ЖК «Андерсен»: отзывы жильцов, планировка квартир,инфраструктура, фото

by admin25.11.2018

Москва – многомиллионный мегаполис, столица, манящая людей из провинции. Высокий уровень жизни, возможность самореализации и профессионального роста – те причины, по которым многие бросают свою малую родину. Достойный уровень жизни не мог не сказаться на столичном рынке недвижимости: заработать на квартиры здесь, мягко говоря, не просто, а для кого-то и вовсе невозможно.

Отличной и более бюджетной альтернативой московским квадратным метрам стали новостройки, расположенные за пределами МКАДа. В настоящее время выделено несколько перспективных направлений развития мегаполиса. Например, Калужское шоссе. Приобретая квартиру здесь, вы получаете московскую прописку и все привилегии столичного жителя. Единственный вопрос, волнующий потенциальных покупателей: насколько комфортно проживать за городом? ЖК «Андерсен», отзывы о котором мы рассмотрим в рамках данного материала, – отличный вариант для активных современных людей, которые ценят удобство и комфорт.

О проекте

Ритм жизни современного человека, особенно, проживающего в мегаполисе, выматывает. Работа, встречи, переговоры, домашние хлопоты – все это способствует накоплению усталости и негатива. Именно поэтому дома каждый из нас хочет чувствовать себя максимально спокойно, быть под защитой. Многих людей привлекают не огромные жилые кварталы и комплексы с высотками, а малоэтажные корпуса, ставшие современной и более бюджетной альтернативой частным домам. Минимальное количество соседей, тишина, простор, комфорт – те преимущества, которые очевидны.

жк андерсен отзывы покупателей

ЖК «Андерсен» – проект малоэтажных жилых объектов, занимающий 19,6 Га. Застройщик постарался совместить комфорт столичной и прелести загородной жизни на одной территории за счет ее освоения и благоустройства. Небольшие площади, продуманные планировки, современные технологии и высокое качество используемых материалов – основные принципы компании, возглавившей проект.

Застройщик

Во многом качество постройки и ее надежность зависит от престижа и опыта компании, возглавившей проект. Застройщик ЖК «Андерсен» – «Десна-Ленд». Это молодая, но весьма перспективная компания, на счету которой несколько успешно реализованных проектов. Внимание к деталям, сотрудничество с крупнейшими поставщиками строительных материалов и привлечение к работам первоклассных специалистов – те принципы, которых придерживается застройщик.

Локация

Эксперты в сфере недвижимости рекомендуют в процессе выбора квартиры отталкиваться именно от расположения объекта. Ведь вы будете проживать в этом районе долгое время, поэтому должны чувствовать себя максимально комфортно.

Что же может предложить ЖК «Андерсен»? В отзывах покупателей особое внимание уделяется расположению объекта. Действительно, для реализации проекта было выбрано перспективное направление Новой Москвы – Калужское шоссе. Всего 11 км по широкой реконструированной дороге и вы в столице.

жк андерсен отзывы жильцов

Корпуса расположены практически на берегу реки Десны, всего в 50 м от нее, в экологически чистом месте. Вы сможете устраивать пикники, купаться в речке и пользоваться всеми преимуществами загородной жизни. Более того, прямо на территории комплекса находится обширная зеленая зона, которая занимает 4,5 Га. Она, наверняка, станет излюбленным местом для прогулок и отдыха на свежем воздухе с родными и друзьями.

Транспортная доступность

Этот вопрос актуален для тех, кто приобретает квартиру за пределами МКАДа. Не стали исключением и будущие жители ЖК «Андерсен». В отзывах подтверждается, что проблем с общественным транспортом не существует. К комплексу направлено достаточное количество маршрутов, а добраться до ближайшей станции метрополитена можно всего за 35 минут.

Если в вашей семье есть личный автомобиль, до МКАДа вы доедете всего за 20 мин. по новому расширенному Калужскому шоссе. Заторы для этого направления — редкость, поэтому жители комплекса не почувствуют отдаленность от столицы. Более того, они смогут добираться до пункта назначения быстрее тех, кто живет в пределах МКАДа. Калужское направление перспективно: в ближайшем будущем здесь появится станция метрополитена, что только добавит преимуществ комплексу.

Архитектура

Согласно генеральному плану, весь микрорайон будет поделен на кварталы, каждому из которых свойственна своя архитектура. Малоэтажная застройка представлена не только жилыми корпусами по три этажа, но и таунхаусами повышенной комфортности. Фасады оформлены в лучших традициях скандинавского стиля, которому свойственны лаконичность и выдержанность. Современный облик корпусам придают панорамные окна, наполняющие внутреннее пространство светом и легкостью.

Многие сравнивают проект с одноименным ЖК «Андерсен» в Краснодаре именно из-за лаконичности и внешнего стиля. Но при детальном рассмотрении трудно найти схожие характеристики. Пожалуй, только сдержанность архитектуры и высокий уровень предоставляемого комфорта.

жк андерсен отзывы жителей

Квартиры

На выбор потенциальным покупателям предложены квартиры улучшенной планировки от 25 до 89 квадратных метров, что зависит от того, сколько здесь комнат – одна, две или три. В каждой можно реализовать перепланировку. Например, объединить кухню с гостиной, что так популярно в наши дни. Но это далеко не все, что может предложить ЖК «Андерсен». В отзывах жильцов также упоминается о довольно высоких потолках (три метра), что позволяет воплотить в реальность даже самые смелые и неординарные дизайнерские идеи.

В каждой квартире есть просторная прихожая, гардеробная для хранения одежды и прочих хозяйских мелочей, а также оборудован настоящий зимний сад. Проектом не предусмотрена чистовая отделка, но при желании каждый покупатель сможет заказать проект у квалифицированных специалистов компании с последующей его реализацией. Те, кто откликнулся на это предложение, подчеркивают, насколько оперативно и качественно были произведены работы.

В каждой квартире установлен газовый котел. Вы сможете самостоятельно регулировать температуру в квартире для создания оптимального микроклимата.

Панорамные окна – это преимущества или недостаток? В отзывах покупателей ЖК «Андерсен» прослеживается единогласное мнение по этому поводу. Они пишут, что квартиры наполнены светом, при этом сами немецкие стеклопакеты обладают отличными теплоудерживающими и звукоизоляционными качествами.

жк андерсен застройщик

Ввиду малоэтажности корпусов, лифты не предусмотрены. Но в каждой входной группе есть колясочная и комната для консьержки.

Таунхаусы

Это, пожалуй, главное отличие нашего проекта от одноименного ЖК «Андерсен» в Краснодаре. Отзывы москвичей в отношении таунхаусов в большинстве своем восторженные. В каждом из них два выхода: один ведет во двор, другой – на террасу, которую можно оборудовать под зону для барбекю и отдыха. Все те, кто приобретает таунхаус, дополнительно получает собственное парковочное место рядом с домом.

Инфраструктура

На данный момент район, в котором возводятся корпуса, не развит. Именно поэтому вопрос комфорта беспокоит потенциальных покупателей совершенно не напрасно. Согласитесь, преодолевать несколько километров до ближайшего магазина – верх безрассудства. Итак, кроме жилых домов проектом предусмотрено строительство детского сада на 250 мест, супермаркета, а также торгово-развлекательного центра и административного здания.

жк андерсен москва отзывы

Безопасность

Территория ЖК «Андерсен» огорожена и находится под круглосуточным наблюдением. На въезде будет установлен контрольно-пропускной пункт, что исключит нахождение на объекте посторонних лиц. Жители сданных корпусов положительно относятся к такому высокому уровню безопасности, ведь теперь можно не беспокоиться о детях, играющих на площадке: они всегда под присмотром. К тому же, удается изолировать территорию комплекса от подозрительных личностей, нарушающих тихую и спокойную жизнь.

Благоустройство

Застройщик заложил в проект сооружение спортивных и игровых площадок, рассчитанных не только на детей, но и на взрослых. Таким образом, удастся обеспечить досуг всем членам семьи прямо на территории ЖК «Андерсен». Отзывы рассказывают об уже появившихся беседках, прогулочных зонах, которые успели полюбить все жители – больше не нужно выезжать на природу, ведь все, что требуется для отдыха (в том числе лес, река и свежий воздух), есть возле дома.

жк андерсен отзывы жителей

В перспективе — строительство моста через Десну, а также благоустройство собственной набережной. Появится здесь и лодочная станция, где все жители и их гости смогут арендовать водное средство для прогулки. Позаботился застройщик и о домашних питомцах, оборудовав зону для их выгула и тренировки.

Для автовладельцев предусмотрены зонированные и придомовые парковки, которые должны полностью удовлетворить существующую потребность и решить столь весомую для всех москвичей проблему.

Ход строительства

Как продвигается строительство ЖК «Андерсен» в Москве? Отзывы дольщиков подтверждают, что сроки соблюдены, каждый может в интерактивном режиме наблюдать за всеми этапами, а при желании лично посетить объект.

Проектом предусмотрено шесть очередей. Три из них уже сданы, то есть половина квартир заселена. Если вы не успели приобрести заветные квадратные метры, обратите внимание на вторичку ЖК «Андерсен». Действительно, многие вложились в проект на стадии его согласования, а теперь хотят продать готовую квартиру, неплохо заработав на разнице.

Квартиры в ЖК «Андерсен» (вторичка) продаются как без отделки, так и полностью готовыми для проживания, даже с мебелью.

Условия приобретения

В настоящее время квартиру в ЖК «Андерсен» можно приобрести от 3,3 млн рублей. Это приемлемая цена с учетом набора преимуществ. Ведь ни для кого не секрет, что квартиру в малоэтажных корпусах стоят на порядок дороже, чем те, что сдаются в высотках. Застройщик предлагает множество программ приобретения недвижимости, в том числе и рассрочка. А сотрудничество с крупнейшими банками позволяет оформить ипотеку на максимально выгодных условиях.

Мнение жильцов

Так как три очереди уже введены в эксплуатацию, можно сделать первые выводы о проекте. Оправданы ли ожидания дольщиков, или нет?

Главное преимущество проекта – его расположение. Чистый свежий воздух, близость к реке, возможность проводить выходные на свежем воздухе прямо на территории комплекса – те плюсы, значение которых просто невозможно умалить. Но локация в данном случае стала и недостатком: на данный момент комплекс от оживленного Калужского шоссе отделен чистым полем, путь через которое становится настоящим испытанием, особенно после дождя. Дорогу размывает так, что пройти и проехать весьма проблематично. В результате обещанные застройщиком 35 минут до станции метро затягиваются на полтора часа, а то и больше.

жк андерсен застройщик

Из магазинов лишь продуктовая палатка, работающая вне расписания. Тащить сумки из ближайшего магазина в Ватутинках крайне неудобно. Нет детского сада и школы, да и не известно, будут ли они вообще. Соответственно, придется каждый день возить детей, что без личного автомобиля просто нереально.

При этом квартиры получились отличными: просторные, светлые, планировки продуманы до мелочей, что позволяет задействовать каждый метр площади. Порадовало наличие гардероба, куда помещаются все вещи. Парковочных мест вполне достаточно для всех жителей, по крайней мере, на сегодняшний день.

В целом проект достоин внимания и детального знакомства, так как обладает массой достоинств. Другое дело – без личного автомобиля вы не получите комфорта, ведь на данные момент времени район не приспособлен для полноценной жизни. В любом случае, посетите комплекс хотя бы для того, чтобы составить свое личное мнение.

Источник

About The Author
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *