Статья
ЧОП «Ангел»: отзывы сотрудников, адрес охранного предприятия
0

ЧОП «Ангел»: отзывы сотрудников, адрес охранного предприятия

by admin09.11.2018

Отзывы о ЧОП «Ангел» важно узнать всем потенциальным сотрудникам этой компании, которые рассчитывают устроиться в ней на работу. Это крупное отечественное частное предприятие, численность работников которого составляет около трех с половиной тысяч человек. Учитывая, как много человек трудится в этой организации, неудивительно, что здесь постоянно происходит естественный процесс обновления кадров, так что открытые вакансии есть практически всегда.

О компании

Вакансии в ЧОП Ангел

Отзывы о ЧОП «Ангел» встречаются самые разные. Поэтому важно разобраться, чем довольны сотрудники этой компании, а из-за чего предъявляют претензии своему работодателю.

Группа компаний «Ангел» является управляющей в одноименном холдинге. В его состав входят сразу несколько независимых охранных предприятий, а также одна инжиниринговая компания. Им оказываются консалтинговые услуги в сфере управления бизнес-процессами и помощь в организации работы.

В настоящее время общая численность всех сотрудников холдинга составляет около трех с половиной тысяч человек. География деятельности самая широкая, при этом преимущественно она сосредоточена на территории Центрального Федерального округа.

Около трехсот объектов находятся под охраной ЧОП «Ангел» в Москве и Подмосковье. Реализуются удаленные проекты и на территории других городов. В частности, в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Челябинске, а также в Самарской, Воронежской, Белгородской областях, Ханты-Мансийском автономном округе, Республике Марий Эл, Краснодарском крае.

Многочисленные клиенты, как утверждают в самой компании, подтверждают высокое качество услуг, которые предоставляет охранное предприятие. В компании действует система менеджмента качества, которая применяется к частной деятельности охранников, профессиональная ответственность застрахована на 30 миллионов рублей.

Услуги

Охранное предприятие

В компании «Ангел» готовы предоставить самые разнообразные услуги. Приоритетным направлением является физическая охрана объектов. С 2010 года разработана и внедрена собственная технология охраны, которая позволяет максимально оперативно организовывать систему безопасности вне зависимости от места расположения самого объекта, профиля его деятельности, количества персонала, удаленности от населенных пунктов.

Данная система содержит строго прописанные алгоритмы для каждого сотрудника при возникновении любой ситуации в ходе производственного процесса. В компании регулярно и пристально следят за современными тенденциями, развитием технологий, совершенствуют всевозможные бизнес-процессы.

Особое внимание уделяется подготовке сотрудников. Предприятие отличается четко разработанной кадровой политикой, которая регламентирует все процессы адаптации подбора, обучения и мотивации персонала.

Например, система материальной мотивации базируется на системе грейдов, которые образуют единую и прозрачную систему оплаты труда. Она напрямую зависит от уровня индивидуального потенциала каждого из сотрудников охранной компании. Например, учитывается способность качественно выполнять свои должностные обязанности, общий уровень профессиональных умений, знаний и навыков. В зависимости от сложности того или иного объекта за каждым закреплен конкретный сотрудник. В системе предусмотрено дополнительное премирование, к примеру, за совершение подвига.

Все это позволяет эффективно заниматься охраной производственных объектов, логистических и складских комплексов, спортивных сооружений, бизнес-центров и офисов, объектов инфраструктурного строительства, отделений банков, торгово-развлекательных центров, объектов жилой недвижимости, автозаправочных комплексов.

Охрана праздников и массовых мероприятий

Отзывы сотрудников о ЧОП Ангел

Еще одно важное направление деятельности компании — охрана массовых мероприятий, которая осуществляется на международном уровне. У ЧОП имеется уникальный опыт работы в Москве, других крупных городах и даже на территории зарубежных стран.

Среди ответственных и наиболее знаковых событий, на которых работал «Ангел», можно выделить охрану «Русского дома» на зимних Олимпийских играх в Ванкувере, павильона «Россия» на международной выставке ЭКСПО в Милане, аэрокосмического салона «МАКС», спортивных объектов в Сочи во время Олимпийских игр, форума «Технологии в машиностроении».

Сопровождение инкассации

машина инкассации

В области обеспечения безопасности, в частности, инкассаторов компания трудится с 1994 года.

В составе ГК «Ангел» имеется штат профессиональных охранников, прошедших специализированную подготовку. В том числе тактико-специальную, физическую, психологическую, огневую и правовую. Они регулярно подтверждают свою квалификацию. Все это позволяет обеспечивать охрану материальных ценностей и безопасность инкассаторов на самом высоком уровне.

Комплекс мероприятий по охране инкассации включает в себя разработку оптимального маршрута движения с выбором наиболее опасных мест, создание детальной инструкции по сопровождению материальных ценностей на всех этапах, охрану наличных средств вооруженными сотрудниками со специальным оборудованием, отлаженную и сбалансированную работу, которая позволяет клиентам никогда не сомневаться в сохранности охраняемого имущества.

При охране инкассации ЧОП «Ангел» есть ряд очевидных преимуществ, как заявляют в компании. Это квалифицированный и опытный персонал, специализированные водители-охранники, сопровождение одиночных транспортных средств и колонн, охрана мест стоянки машин с грузом, использование особых технических средств, а также юридическая поддержка, помощь в решении нестандартных ситуаций, например, дорожно-транспортных происшествий, досмотров.

Технические средства охраны

Работа в ЧОП Ангел

Добиваться таких высоких результатов удается за счет применения специальных технических средств охраны. В сочетании с физической охраной объекта они несут в себе ряд явных преимуществ, позволяя максимально эффективно использовать все ресурсы.

Это видеонаблюдение, система охранного телевидения. Все это позволяет в круглосуточном режиме наблюдать за всей территорией охраняемого объекта, выявлять любые внештатные ситуации, записывать происходящие события, а при необходимости восстанавливать хронологию произошедшего во время разбирательств и служебных проверок.

Также помощь в работе охранникам оказывает система управления доступом и контроля, которая включает в себя магнитные запирающие устройства, шлагбаумы, одиночные турникеты, бесконтактные персональные карты доступа, картоприемники.

Местонахождение

ЧОП «Ангел»: отзывы сотрудников, адрес охранного предприятия

Центральный офис компании находится в Москве. Адрес ЧОП «Ангел» — Семеновская площадь, дом 1а, территория бизнес-центра «Соколиная гора», 23-й этаж.

Также у фирмы действует дополнительный офис, расположенный на улице Вострухина, дом 4а. По телефону ЧОП «Ангел» можно узнать исчерпывающую информацию об услугах, которые предоставляет компания. Например, о ценах и особенностях охраны тех или иных объектов.

Для клиентов при возникновении любых вопросов существует горячая линия в ЧОП «Ангел». Сотрудники готовы максимально оперативно решить проблемы работников самой компании, а также ответить на вопросы кадрового делопроизводства и трудоустройства. Контакты ЧОП «Ангел» находятся в открытом доступе, фирма открыта для сотрудничества.

Карьера

Отзывы о ЧОП Ангел

В самой компании отмечают, что они являются одними из лучших работодателей на территории страны в сфере безопасности. Сотрудники постоянно проходят курсы повышения квалификации, что позволяет им расти над собой, развиваться, гордиться тем делом, которым они занимаются.

Кандидатам, желающим работать в фирме, предлагается широкий перечень объектов для охраны на территории Москвы, Подмосковья и других регионов страны. Практически всегда есть открытые вакансии, в том числе объекты с бесплатным питанием и проживанием, можно работать вахтой в ЧОП «Ангел».

Даже если у потенциального сотрудника нет лицензии частного охранника, вам изначально может быть предложена должность контролера. При этом у лицензированных охранников зарплата значительно выше, больший выбор объектов для трудоустройства, а также возможности для интенсивного карьерного роста.

Руководство уверяет, что ценит своих работников, стараясь предоставить им перспективы для развития. Карьера в этой компании — гарантия возможностей для профессионального роста. Существующая система мотиваций направлена на повышение оплаты труда при условии прохождения аттестации и успешного обучения.

Разработанная система грейдов отражает реальный уровень специальных знаний и компетенции каждого сотрудника. Через повышение профессиональных навыков и обучение можно максимально раскрывать потенциал сотрудников.

Вакансии

Для охраны в ЧОП «Ангел» в Москве требуются сотрудники на самые разные объекты.

Например, в настоящее время открыты вакансии на склад в городе Климовске в Подмосковье, в бизнес-центр в районе станции метро «Динамо», на логистический комплекс в Красногорске, в сеть гипермаркетов строительных товаров, в офис спортивной продукции.

Например, охранник на склад может рассчитывать на достойные бытовые условия, выплаты заработной платы без задержек два раза в месяц, суточный график работы, содействие в получении лицензии профессионального охранника, а при ее наличии оклад по повышенной ставке. Работа в комфортных условиях — час на контрольно-пропускном пункте, час на ногах, работа на территории склада, трудоустройство возможно уже в день собеседования. Лучшие сотрудники могут рассчитывать на премии в размере от одной до пяти тысяч рублей. Работнику выдается форма ЧОП «Ангел».

В обязанности будет входить пропуск посетителей, контроль системы видеонаблюдения, патрулирование территории объекта, поддержание порядка.

Еще для работы в ЧОП «Ангел» в Москве требуется охранник в офис. В его обязанности входит также охрана имущества. Ему предлагается работа в молодом и перспективном коллективе, бесплатный транспорт от метро до места работы, комфортные бытовые условия, бесплатные кофе и чай, возможности подработки и карьерного роста. На этой должности желательно знание английского языка, а также нужны ответственность, дисциплинированность и позитивность.

Впечатления сотрудников

Эмблема ЧОП Ангел

В отзывах о ЧОП «Ангел» работники отмечают, что многим нравится трудиться в этой компании. Встречается доброжелательное начальство, которое всегда готово войти в положение, с пониманием отнестись к любым возникающим проблемам.

К тому же существует реальная возможность карьерного роста. По графику сотрудник может выбрать тот вариант, который подходит ему больше всего — это очевидный плюс. К тому же действительно существуют возможности дополнительного заработка. Ради этого, конечно, стоит потрудиться, зато можно будет получить значительный дополнительный доход.

Главное — это иметь удостоверение частного охранника. С такими стартовыми позициями можно сразу рассчитывать на присвоение второго грейда, что позволит получать весьма достойную зарплату.

Негатив

При этом встречается достаточно много отрицательных отзывов сотрудников о ЧОП «Ангел». Например, жалуются, что в компании не проводится индексация ставок, на протяжении нескольких лет они остаются на неизменном уровне, хоть за это время в стране наблюдается значительный рост инфляции, цены на все повышаются.

В отзывах о ЧОП «Ангел» большинство работников признается, что на службе приходится проводить слишком много времени, в результате на сон остается не более трех-четырех часов в сутки. В таких условиях качественно выполнять поставленные руководством задачи очень непросто. Многие не выдерживают такого графика, увольняются буквально через несколько недель после трудоустройства.

В компании очень сильно раздут штат проверяющих, которые фактически кормятся за счет сотрудников охраны. Они является единственными, кто реально работает в этой компании. А все контролирующие органы только паразитируют на них. На это жалуются многие реальные работники компании.

При трудоустройстве часть сотрудников сталкивается с тем, что на собеседовании им предлагают совершенно другие условия в отличие от тех, что были оглашены в объявлении. Например, если изначально предлагают оплачивать три тысячи рублей за смену, то в реальности оказывается, что платить будут только 1 400 рублей.

Вообще, наблюдаются серьезные проблемы с выплатой заработной платы в компании. Ее регулярно задерживают, из-за этого у некоторых возникает ощущение, что компания разваливается, испытывает серьезные трудности.

Трудности связаны и с формой, которую выдают работникам. Одежда стоит десять тысяч рублей, их вычитают из зарплаты. В результате, пока сотрудник не отработает эти деньги, ему не позволяют уволиться.

Источник

About The Author
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *