Статья
ТЦ «Флагман» (Ярославль): где находится, магазины и развлекательные площадки
0

ТЦ «Флагман» (Ярославль): где находится, магазины и развлекательные площадки

by admin31.10.2018

ТЦ «Флагман» в Ярославле — это огромный комплекс. Начнем с того, что он четырехэтажный. Общую площадь писать не будем, кому это надо. Сделаем акцент на магазинах, находящихся в торговом центре.

Внешний вид торгового центра

Что там есть?

«Флагман» рассчитан на людей, работающих в центре города. Нет-нет, это вовсе не значит, что другим там и делать нечего. Просто ТЦ «Флагман» (Ярославль) расположен в центре, а вокруг достаточно много офисов и различных фирм. Вот и забегают в него люди, работающие в этих фирмах. Кто-то в обед заходит, кто-то — вечером.

Что приобретает человек, зайдя в магазин после работы? Как правило, это продукты питания. В нашем торговом центре находится очень большой магазин «Пятерочка». Где можно купить почти все необходимое.

Кому-то нужна одежда и обувь. Человек после рабочего дня не в силах ехать за всем этим. Дома дел полно, а тащиться на другой конец города по пробкам — это очень утомительно. Повезло тем, кто работает рядом с ТЦ «Флагман» в Ярославле. Можно заглянуть туда после работы и приобрести необходимую одежду.

Кто-то может подумать, что в данном центре только бутики, в которых достаточно дорогие вещи. Это не так. Есть и элитные торговые точки, а есть и магазины экономкласса. К примеру, «Фамилия». Площадь магазина большая, выбора много. А цены «не кусаются».

Есть в ТЦ «Флагман» в Ярославле магазины с бижутерией, косметикой, золотыми украшениями, нижним бельем и многие другие.

Коридор из мрамора

Развлекательная зона

Покупки — дело хорошее. Но иногда просто хочется отдохнуть. Отвлечься от постоянной суеты, расслабиться и предаться блаженной неге.

Возникает вопрос: как торговый центр может быть связан с расслаблением? Здесь же шумно, людей много, музыка играет. Это все так, но есть в ТЦ «Флагман» в Ярославле одно чудное местечко. Находится оно на четвертом этаже здания. Это спа-салон. Хотите получить массаж и расслабиться под его действием? Посетите данный салон. Отдых и приятная расслабленность гарантированы.

Для тех, кто предпочитает отдых на ногах, любит бильярд и боулинг, торговый центр предоставляет возможность поиграть в любимые игры. Бильярд здесь как русский, так и американский. Площадь игровой зоны достаточно большая — 16 столов. Да и боулинг-зал не подвел. Здесь можно наслаждаться игрой, а в перерывах посещать бар, который находится в зале, и угощаться вкусными прохладительными напитками.

И еще одна приятная новость для любителей боулинга и бильярда: развлекательная зона работает с 12 часов дня до 5 часов утра. Любителям погулять ночью это понравится.

Игра в боулинг

Достоинства торгового центра

Основное его достоинство — это множество магазинов. Найти можно все, ассортимент ориентирован на любой кошелек.

Второй момент — наличие игровой зоны. Не каждый развлекательный комплекс города может этим похвастаться.

Третий плюс — уютное оформление. Есть комплексы, которые пугают своими размерами. А здесь, несмотря на большую площадь, все аккуратно и гармонично.

Время работы, несомненно, можно отнести к плюсам. ТЦ «Флагман» в Ярославле открыт для посетителей с 10 часов утра до 8 часов вечера. Время работы развлекательной зоны указано выше.

Недостатки

Посетители отмечают малое количество мест для парковки. И второй минус — отсутствие фудкорда. Покушать, конечно, есть где. На цокольном этаже расположено несколько кафе. Но привычных заведений, предлагающих разную еду, здесь не найти.

Адрес

Записывайте адрес ТЦ «Флагман» в Ярославле: улица Республиканская, дом 7. Это центр города, будучи там, загляните во «Флагман».

Для более точного ориентира, мы публикуем карту с указанием места нахождения здания.

ТЦ "Флагман" (Ярославль): где находится, магазины и развлекательные площадки

Заключение

Вот такой торговый центр есть в Ярославле. Здесь и отдохнуть можно, и по магазинам прогуляться. Посетите его, сами убедитесь в наличии большого количества различных торговых точек.

Источник

About The Author
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *