Статья
Торговый центр «Тишинка» в Москве: магазины, развлечения, адрес, как добраться
0

Торговый центр «Тишинка» в Москве: магазины, развлечения, адрес, как добраться

by admin29.10.2018

Приобрести товары в самом центре столицы достаточно сложно из-за обилия торговых центров и их ассортимента. Однако торговый центр «Тишинка» бросает вызов данной проблеме, собрав в одном месте самые необходимые и самые востребованные бутики абсолютно всех категорий.

О торговом центре

Торговый центр «Тишинка» расположился в самом центре Москвы. Торгово-выставочный комплекс обладает уникальной архитектурной особенностью — он имеет форму треугольника, что дает возможность разместить максимум арендаторов, которые подобраны в соответствии с концепцией ТЦ.

ТЦ тишинка

Общая площадь торгового центра «Тишинка» составляет 23 тысячи м2, что позволяет уместить большое количество магазинов в одном месте, а также внутри останется достаточное количество места для проведения выставок.

Магазины

Широкий ассортимент товаров абсолютно всех категорий — именно так следует описать описать количество магазинов в ТЦ «Тишинка».

тц тишинка магазины

Ключевым арендатором является филиал крупной ритейлерской сети по продаже продуктов питания и бытовых товаров — «Перекресток», которая стремится не только удовлетворить все требования даже самых требовательных потребителей, но и старается предугадать их возможные желания.

Приобрести детскую одежду и обувь представляется возможным в следующих магазинах:

  • Hikosen Cara — одежда для самых маленьких гостей торгового центра прямиком из Японии, сделанная из хлопка только вручную.
  • «Красивые дети» — салон детской одежды, изготовленной из натуральной ткани, полностью из хлопка, кроме того, ассортимент магазина пополнен выборов ситцевых костюмов, идеально подходящих для прогулок детей в летнее время года.
  • «Котофей» — самый универсальный магазин в области товаров для детей, гость здесь может найти не только одежду, но и более 500 моделей обуви фирменной торговой марки.

Выбор одежды и обуви также широко представлен и для взрослых посетителей торгового центра «Тишинка». Гость может найти интересные для себя места: DMARI, салон одежды VIA ITALIA, фэшн-магазин The Shkaf, Gezo Milano, магазин брендовой одежды «Силуэт», салон женской и мужской обуви Lario, салон женской одежды Flandria Fashion, бутик мужской одежды «Мужская империя».

Изюминкой торгового центра «Тишинка» является возможность купить дизайнерские валенки как в подарок, так и для постоянного пользования в магазине «Ю.ю».

Приобрести украшения можно в мультибрендовом бутике Equip, в магазине бижутерии «Авангард», галерее ювелирных украшений и аксессуаров, произведенных из серебра, Blacksilver.

Для представительниц женского пола, а также мужчин в ТЦ «Тишинка» присутствует существенный выбор косметики и сопутствующих товаров. Так, в магазине «Элиза» представлен широкий выбор средств по уходу и для нанесения макияжа, а также парфюмерии более 200 марок: от общедоступного класса до класса «люкс». В «Бигуди» представлен широкий выбор специальных профессиональных средств по уходу за волосами.

Развлечения

Наиболее интересным аттракционом среди развлечений в торговом центре «Тишинка» является настоящий симулятор пилота.

торговый центр тишинка адресс

Для всех желающих — симуляция полета на настоящем самолете с помощью авиационного тренажера. В качестве транспортного средства — легкомоторный самолет Cessna-172s, где под руководством опытного инструктора проходит обучение навыкам пилотирования.

Кафе и рестораны

В рамках торгового комплекса открыто несколько заведений, где гость после утомительного шопинга может пообедать, либо перекусить на скорую руку.

«Вкусный дворик» — это небольшое кафе, насчитывающее в своем меню десятки позиций хлебобулочных изделий, пирожных, которые можно отведать сразу же, не отходя от кассы. Более того, в меню представлены различные виды кофе и чая, которые готовятся при госте.

торговый центр тишинка москва

Также в торговом центре «Тишинка» в Москве кулинарный дом «Аланика» открывает свои двери по производству осетинских пирогов. Каждый пирог, словно произведение искусства, создается поварами вручную.

Японский ресторан Legio на территории ТЦ «Тишинка» предлагает своим посетителям попробовать лучшие блюда восточной кухни: роллы, суши, лапшу, мисо-суп, а также европейское меню. Преимуществом ресторана являются доступность цен, разнообразное меню, а также неповторимая атмосфера Японии, которая воссоздана благодаря отделке всего интерьера кафе.

Торговый центр «Тишинка»: как добраться

Торгово-выставочный комплекс удобно расположился в самом центре столицы. Находится ТЦ «Тишинка» по адресу в Москве : Тишинская площадь, дом 1, строение 1.

Доехать любому гостю до «Тишинки» представляется возможным как на личном автотранспортном средстве, так и на общественном транспорте.

Торговый центр "Тишинка" в Москве: магазины, развлечения, адрес, как добраться

От станции метро «Белорусской» необходимо выйти через «Кольцевую» линию, выход к Белорусскому вокзалу, затем на остановке троллейбуса около аптеки и «Вареничной №1» сесть на троллейбус № 54. Непосредственно рядом с торговым центром «Тишинка» располагается остановка «Тишинская площадь». Либо же пешком от Белорусской «Кольцевой» через выход к Белорусскому вокзалу, по 2-й Брестской улице, а затем по Большой Грузинской до первого светофора до Тишинской площади.

На машине необходимо проехать от площади Белорусского вокзала по ул. 2-я Брестская, после повернуть направо, на ул. Васильевскую, которая выходит на Тишинскую площадь. ТЦ «Тишинка» видно прямо по ходу движения в конце ул. Васильевской.

Паркинг

В центре города особенно остро стоит проблема с парковкой, однако торговый центр идет на встречу своим посетителям и предлагает 8 уровней как наземной, так и подземной парковки — на более, чем 700 машиномест.

торговый центр тишинка магазины

Услуги по паркингу предоставляются круглосуточно, первые 15 минут бесплатны, далее 100 рублей в час, либо же сутки — 2000 рублей.

Источник

About The Author
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *