Статья
For-Sage.info: отзывы о сайте, обсуждение и комментарии
0

For-Sage.info: отзывы о сайте, обсуждение и комментарии

by admin29.10.2018

Многих интересует, что за продукт For-Sage.info. Из отзывов становится понятно, что это один из видов заработка. Но стоит разобраться в том, можно ли получить из него реальные деньги, и как это сделать.

При попадании на сам сайт можно обнаружить, что компания For-Sage.info — сетевой бизнес. Только в этом случае приходится вкладывать реальные деньги. Суть заключается в том, что базовый тариф все равно стоит определенную сумму. Валюту можно выбирать из предложенных, и в принципе разница в оплате не замечается. Также можно отметить как плюс то, что платформа сотрудничает со многими электронными службами и платежными системами. Поэтому денежные переводы проходят в указанные сроки, а иногда даже быстрее.

доступ к сайту

Вход в базу

После получения доступа к сайту — базового тарифа, пользователь получает доступ к конкретной базе. В ней находится множество клиентов, уже знающих о ресурсе и работающих с ним. Ради справедливости стоит отметить, что фирма не является конечным пунктом. Это место рекрутирования для компании Jeunesse. А она уже занимается МЛМ-бизнесом. Это означает сложную структуру с конкретными уровнями рефералов. Они и будут теми людьми, которые занимаются привлечением новых клиентов. С каждого человека можно получать указанный доход в виде его действий. Все очень просто до мелочей. Заработок в интернете с For-Sage.info вполне реальный.

Учетная запись

Чтобы создать учетную запись, необходимо пройти регистрацию. А там будет одно обязательное правило. Нужно оставлять мобильный телефон и ожидать, когда перезвонит оператор. Опять же, все осуществляется только в рабочее время. Более детальная информация находится на самом ресурсе.

оператор компании

Отзывы о For-Sage.info девушек

Юные девушки отмечают, что при попадании на сайт сразу становится понятно, что требуется. Переход по ссылке приносит доход тому, кто ее скинул. Поэтому не стоит пренебрегать дружелюбием людей. Суть привлечения людей крайне проста и выгодна. Здесь же можно оформить базовую подписку на уже заготовленных клиентов. Они работают в сети и имеют данные на других подобных им людей. Можно продавать этим людям, а можно искать собственных клиентов. В любом случае, как отмечают девушки, косметика качественная и изготавливается по необходимым технологиям. Никаких тестов на животных или зверств не происходит. Все в пределах нормы, что характеризует сам ресурс только с положительной стороны.

Также полезной функцией является возможность консультации у организатора через личную почту. Конечно, все в пределах разумной нормы, но это даже радует немного!

Парни о компании

Компания For-Sage.info — это определенный сервис, работающий с компанией Jeunesse. Молодые люди отмечают, что, по сути, каждому кандидату предлагается открыть уже готовый интернет-магазин и заниматься этим бизнесом. Это своего рода франшиза, занимающаяся продажей косметики и сопутствующих товаров. Также есть особенная функция, позволяющая даже на старте получить первый опыт продаж. Он заключается в том, чтобы приобрести уже готовую базу клиентов и попробовать что-то продать им. Все ценники, акции и скидочные предложения регулирует сам владелец.

У самой фирмы есть не только сотрудники отдела продаж, но и юристы. Ее деятельность не нарушает законов Российской Федерации, что позволяет судить о ней только с положительной стороны.

Мнение женщин

Не только молодежь, но и семейные пары работают на этой платформе. Все оказывается намного проще и эффективнее, чем кажется на первый взгляд. Женщины отмечают, то сам сервис достаточно прост в использовании и не дает каких-либо сбоев. Интерфейс предлагаемых интернет-магазинов уже проработан, что говорит о серьезности подхода. Да, косметика может показаться многим дорогой. Но она очень качественная. Все компоненты идеально подобраны, чтобы убрать любые аллергические раздражения. В общем, никакой сильной химии, портящей кожу.

По поводу любых вопросов можно обращаться напрямую к администраторам и организаторам, что очень нравится женщинам, малознакомым с таким видом бизнеса. Сотрудники портала через сервис личной почты объясняют и доходчиво раздают свои рекомендации. Причем каждый совет напрямую связан с личным опытом в продажах. Преимуществом покупки уже подготовленной клиентской базы является то, что можно записаться на бесплатное обучение. Это довольно серьезно, если говорить о начале бизнеса без даже минимальных навыков в торговле.

Да, и привлечение клиентов только на первых порах кажется сложным. В остальном, это обычные методы, окупающиеся со временем.

Взгляд студента

for sage info продукция

По отзывам учащихся вузов, оформление сайта For-Sage.info выполнено подобающе. Обновления происходят во время малой активности, что позволяет на утро иметь довольно свежую информацию. Каждый лэндинг выполнен грамотно, что говорит о профессиональном подходе. Даже на простую рекламу потрачены большие деньги. Это видно с первых шагов. Многим нравится, что можно приобрести уже готовых клиентов и пройти бесплатное обучение. В нем подробно рассказывается (в формате лекция/вопрос/ответ) о всех аспектах торговли. Тем более, что дело идет о товарах ежедневной потребности. Косметика, кремы и тому подобная продукция используется людьми каждый день. И речь идет не только о слабой половине планеты. Крем от зуда или потливости мужчины покупают еще больше. За небольшую плату есть возможность найма личного бизнес тренера. Студенты признаются, что этот специалист показывает себя не на высшем уровне, но опыт все же за плечами имеет. Тем более, что его продажи и схемы более-менее работают. Кстати, представительство портала в 70 странах, по мнению молодежи, — это очень серьезная мотивация на решительные действия. В общем, рекомендуется для сотрудничества начать бизнес с минимальными вложениями. Отзывы о For-Sage.info в этом случае оставляются только положительные.

Мнение мужчин

человек за компьютером

Пользователи утверждают, что сам сайт выполнен в стиле некого форума, предоставляющего услуги от компании Jeunesse. Это своего рода сетевой маркетинг в сфере косметологии. Только качество товаров сильно отличается, что можно сказать и об их ценах. Обычный крем для рук — за 3000-5000 рублей. Вроде дорого, но если задуматься и все-таки приобрести, то становится понятно, почему такая цена. Даже мужчины хвалят косметику этого бренда, который предоставляет стопроцентную гарантию качества и натуральности компонентов. А если и есть какие-либо красители, то они не вызывают аллергии в 99 % случаев. Главное, чтобы не было аллергии на сами компоненты.

Судя по отзывам о For-Sage.info, мужчины считают ресурс очень продвинутым. С ним легко осуществлять продажи без офисов и представительств. Но клиентская база стоит почти 6-7 тысяч рублей. Зато там уже указаны люди, которых можно привлекать в качестве потенциальных покупателей. Все это не просто помогает развиваться, а дает некий стимул для дальнейшего роста. Тем более, что речь идет покупке франшизы интернет-магазина под ключ. Это очень серьезные вещи. В подарок, кстати, выдают возможность присутствия на бесплатном обучении. Также не стоит забывать про личного бизнес-тренера. Мужчины признаются, что он по первому зову не отвечает, но хорошие советы даст. В любом случае, не стоит переживать. В начале всегда очень тяжело. Зато потом все идет намного проще, а любые трудности в продажах будут связаны только с личной мотивацией.

мужчина работает

Что говорят клиенты

Платформа For-Sage.info занимается поиском клиентов для покупки косметики от компании Jeunesse. Цены несколько завышены. Но это только на первый взгляд. Получая на руки продукцию и не видя даже нужного оформления, многие думают: «Снова меня обманули». На деле же оказывается невероятное качество и превосходный эффект. Многие клиенты довольны косметикой и приобретают ее регулярно.

косметика от компании Jeunesse

О бизнесе

О самой платформе For-Sage.info, вход на которую можно купить за небольшие деньги, можно сказать следующее. Это не просто интернет-портал. Это целая сеть, занимающаяся продажами. Самым интересным ее предложением является покупка франшизы. Это готовый интернет-магазин, со всеми вытекающими последствиями. А его доработка проходит в считанные дни. Тем более, что после покупки можно записаться на бесплатное обучение в формате вопрос/ответ. Люди, поставившие на поток свой бизнес, успешно его ведут. Приятным, хоть и платным бонусом сетевого бизнеса является покупка клиентской базы. В нее внесены люди, которых можно привлекать в свой проект. Но работать с ними придется новому владельцу, что немного осложняет процесс на первых шагах.

Через несколько увеличиваются просмотры и начинают поступать первые звонки.

Доход растет

Другие отзывы

Многие говорят, что купили доступ к сайту и франшизу интернет-магазина по совету знакомых. Ведением такого бизнеса может заниматься даже неопытный человек, что не может не радовать. Для лучшего ознакомления рекомендуется посмотреть несколько бесплатных вебинаров. Даже клиенты на портале уже наработаны. За них придется заплатить, но деньги с лихвой вернутся через два месяца работы. А еще через квартал прибыль будет довольно внушительной. Это не говоря уже о том, что пользователи сами пользуются шампунями, косметикой и прочими товарами. Все только из настоящих материалов и не вызывает раздражения или зуда.

Есть немало отзывов о том, что продукция For-Sage.info — развод, на ней нельзя никак заработать. Но, как видно выше, отзывы гласят противоположное. Стоит попробовать, чтобы убедиться в этом самому. Тем более, что сумма нужна небольшая.

Источник

About The Author
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *