Статья
«Фреш-авто»: отзывы покупателей об автосалоне, расположение филиалов, советы автолюбителей
0

«Фреш-авто»: отзывы покупателей об автосалоне, расположение филиалов, советы автолюбителей

by admin26.10.2018

Отзывы о «Фреш-авто» помогут потенциальным клиентам этой компании понять, стоит ли ей доверять, и на что они могут рассчитывать при сотрудничестве. Это крупное предприятие, которое имеет несколько филиалов в разных регионах России. Своей главное миссией компания считает формирование в стране цивилизованного рынка автомобилей с пробегом. Ведь именно на этом сегменте специализируется фирма.

О компании

"Фреш-авто": отзывы покупателей об автосалоне, расположение филиалов, советы автолюбителей

Отзывы о «Фреш-авто» встречаются самые разные, поэтому в данной статье мы попытаемся разобраться, что представляет собой эта компания в реальности. На рынке она работает уже 12 лет. За это время было открыто 10 автосалонов в семи регионах России. Фирма специализируется на продажах коммерческих, легковых автомобилей, а также мототранспорта. Каждый год удается реализовать около 20 тыс. транспортных средств.

Также компания является официальным дилером марок «Мерседес-Бенц», «Инфинити», «Мицубиси», «Форд», «КИА» и ГАЗ. Руководство компании «Фреш-авто» считает себя настоящим профессионалом на рынке автомобилей с пробегом. Для таких заявлений есть три важных составляющих:

  • Каждый автомобиль перед выставлением на продажу проходит тщательную техническую проверку и диагностику. Специалисты этой фирмы прекрасно знают, как правильно проверить автомобиль любой марки, поэтому в диагностическом листе они указывают все необходимые рекомендации.
  • Так же скрупулезно проверяются все документы, проводится специализированная экспертиза. Исследуются и проверяются не только данные самого автомобиля, но и всех его предыдущих владельцев. Сертифицированные эксперты могут гарантировать, что после их проверки это транспортное средств окажется юридически чистым на 100 %.
  • Проводится предпродажная подготовка. Она включает в себя полировку кузова, химчистку салона, устранение кузовных дефектов, техническое обслуживание, которое считается необходимым для осуществления безопасной эвакуации.
  • У компании даже есть своя собственная философия, которая основана на знаке бесконечности. Именно через него сотрудники стремятся выразить свой подход к долгосрочным отношениям с клиентом, который основан на открытой и честной работе. К тому же, как считают в компании, этот самый знак символизирует дорогу, движение, замкнутый цикл услуг, оказываемых под ключ.

    Региональные представительства

    "Фреш-авто": отзывы покупателей об автосалоне, расположение филиалов, советы автолюбителей

    В отзывах о «Фреш-авто» клиенты отмечают, что большим преимуществом является наличие крупных филиалов компании сразу в нескольких регионах страны.

    В Москве представительство компании находится на МКАДе, 63-й километр. В Нижнем Новгороде «Фреш-авто» располагается на Казанском шоссе, 6В, а в Липецке – на улице Московская, 30Д. Воронежцы найдут компанию на 4-м километре автодороги на Москву и на улице Антонова-Овсеенко, 35Л. В Краснодаре «Фреш-авто» находится на улице Горячеключевская, 5, а в Волгограде – на проспекте Жукова, 94Д.

    Самая развитая сеть в Ростове-на-Дону – здесь три филиала. Они находятся по следующим адресам:

    • 1-й Машиностроительный переулок, 1;
    • улица Вавилова, 59Е;
    • Аксайский проспект, 19.

    Все автосалоны работают ежедневно с 9 часов утра до 9 вечера.

    Руководство

    Компанию возглавляет генеральный директор Денис Мигаль, который руководит фирмой уже не первый год. Ему помогает опытная команда сотрудников, которая тщательно отбирается в каждом регионе.

    Например, московский автосалон возглавляет Максим Рязанов. Ему помогает руководитель отдела продаж Артур Петров, начальник отдела поставок Сергей Евсейчик, руководитель отдела кредитования Дарья Еремеенкорва. Также непосредственное участие в работе компании принимают эксперты по оценке, менеджеры отдела продаж, кредитные специалисты, офис-менеджеры, администраторы и контент-менеджеры.

    Возможность взять кредит

    "Фреш-авто": отзывы покупателей об автосалоне, расположение филиалов, советы автолюбителей

    Не секрет, что в наше время многие мечтают поменять автомобиль на новый, но мало у кого получается сделать это, не привлекая дополнительных кредитных средств.

    В компании с пониманием относятся к этой практике, отмечая, что треть автомобилей сегодня продается в кредит. Автосалоны работают с двумя десятками банков-партнеров, готовых подобрать для вас лучшие условия и честно рассказав об особенностях договоров.

    Чтобы подать заявку на кредит, совсем не обязательно ехать в отделение банка, ведь это можно сделать в автосалоне. Заявка подается по двум документам. Ответа приходится ждать не более одного часа. Для клиентов разработаны специальные программы без первоначального взноса. При этом оформить и кредит, и автомобиль можно за один день. Такие возможности есть у покупателей любого вида транспорта из любого региона.

    Срочный выкуп

    "Фреш-авто": отзывы покупателей об автосалоне, расположение филиалов, советы автолюбителей

    Как и большинство компаний, которые сегодня есть на рынке автомобилей с пробегом, здесь практикуется функция срочного выкупа. В фирме отмечают, что каждый год они выкупают около десяти тысяч автотранспортных средств. За прошедшее время они научились делать это профессионально. Благодаря тому, что филиалы находятся в разных регионах, ваш автомобиль могут оценить дороже, исходя из ситуации на рынке, где планируется его реализация.

    Срочный выкуп вы сможете организовать в минимальные сроки. Приехав в салон, вам потребуется пройти юридическую проверку автомобиля, бесплатную диагностику, после чего специалист озвучит вам сумму, за которую компания готова приобрести машину. Если вы согласны, оформляется договор. После этого вы сразу получаете на руки свои деньги. Все это занимает не больше часа. Рассчитаться с вами могут наличными или с помощью банковского перевода.

    Все операции проводят юридически грамотные специалисты, так что вы будете полностью защищены от любых мошеннических схем. Процесс проходит цивилизованно и безопасно. Регистрация вашего автомобиля завершается сразу после окончания сделки, поэтому вам не стоит переживать за налоги и штрафы, которые лягут на плечи будущего владельца.

    В компании работают с любыми марками автомобилей. Ведь главным и определяющим критерием является отсутствие серьезных аварий и юридическая чистота. В компании нет понятия непрофильных марок, с которыми фирма отказывается сотрудничать. Вы можете быть уверены, что каждый автомобиль оценят по достоинству. Также компания имеет возможность приобретать кредитные автомобили. Вам не придется самостоятельно перечислять деньги в банк, так как этим вопросом тоже занимаются специалисты «Фреш-авто».

    Учитывая, что самая распространенная причина продажи автомобиля заключается в желании приобрести новую машину, в фирме развита услуга обмена с доплатой. Ваше транспортное средство будет гарантированно оценено дороже, если взамен вы купите одно из представленных в салоне транспортных средств. При этом обмен может быть между коммерческим, легковым автомобилем и даже мотоциклом.

    Цивилизованный обмен

    "Фреш-авто": отзывы покупателей об автосалоне, расположение филиалов, советы автолюбителей

    Услугой trade-in, которую предоставляют сотрудники компании, готово с каждым годом воспользоваться все большее число потенциальных клиентов автосалонов. Это цивилизованный и удобный метод, когда в течение всего нескольких часов вы можете продать старый автомобиль, взамен получив новый.

    В данном случае явным преимуществом компании считается широкий ассортимент – это около 1,5 тыс. автомобилей, которые всегда есть в наличии. Благодаря услуге интерактивной продажи, вы можете приобрести автотранспортное средство вне зависимости от того, в каком филиале и регионе оно находится. Для этого нужно только приехать в салон, сделать свой выбор, а уже через 48 часов вам будет организована доставка. Если машина находится в другом городе, то составить о ней полноценное впечатление вы сможете по фотографиям высокого качества, а также полной диагностической карте каждого автомобиля.

    Только в этой компании вы сможете обменять между собой, к примеру, коммерческий и легковой автомобиль, мотоцикл. Если машина, с которой вы расстаетесь, окажется дороже, вам вернут разницу.

    Впечатления покупателей

    "Фреш-авто": отзывы покупателей об автосалоне, расположение филиалов, советы автолюбителей

    Можно встретить много положительных отзывов о «Фреш-авто» в Воронеже. Клиенты компании подчеркивают, что у них, наконец-то, отпала необходимость постоянно искать автосалон, через который можно быстро и без проблем поменять автомобиль, при желании продать свое авто, если срочно потребовались деньги, или приобрести машину с пробегом за разумную сумму. Претензий к работе сотрудников воронежского филиала нет. Оценка транспортного средства, равно как все расчеты и продажа, производится в короткие сроки и предельно честно.

    В отзывах о «Фреш-авто» в Ростове посетители салона признаются, что их особенно заинтересовала интерактивная продажа. Ведь это отличный шанс посмотреть, что и где предлагается, прицениться, в одном месте оформить все документы. Не нужно тратить много времени и сил на поиск подходящего варианта на сайтах с бесплатными объявлениями, созваниваться с владельцами и ездить по другим регионам.

    В отзывах покупателей о «Фреш-авто» многие отмечают профессионализм работников, которые безукоризненно знают свое дело. Они быстро и четко проверяют документы, не оставляя за собой никаких хвостов, готовы дать исчерпывающий ответ на любой вопрос, начиная сверкой VIN-кода и заканчивая количеством автовладельцев.

    В отзывах о «Фреш-авто» в Липецке клиенты часто признаются, что особенно их впечатляет организованный бизнес-процесс, в котором учтены все детали и нюансы.

    Некоторые люди в этих салонах воплощают в жизнь свою давнюю месту, например, о внедорожнике. Благодаря тому, что планируется приобретение автомобиля с пробегом, есть возможность приобрести транспортное средство, которое будет по карману. Если же денег не хватает, можно оформить кредит, не покидая автосалон.

    В отзывах о «Фреш-авто» в Волгограде можно встретить много довольных владельцев подержанных автомобилей, которые отмечают, что при продаже опытные оценщики учитывали все детали и нюансы. Сотрудники не стали ориентироваться на показания одного одометра, а провели полноценную диагностику, которая показала изношенность автомобиля, имеющиеся проблемы и способы их оперативного решения.

    По сравнению с большинством других подобных автосалонов, в этой компании есть услуга доставки автомобиля из другого города. Судя по отзывам покупателей о «Фреш-авто», такой подход к работе клиентами ценится достаточно высоко. Так как в России у компании сразу несколько филиалов, то можно просто выбрать автомобиль на сайте, не обращая внимания на то, в каком городе он находится. Если окажется, что машину нужно транспортировать, то доставку организуют в недельный срок.

    В отзывах о «Фреш-авто» в Москве некоторые клиенты даже удивляются, насколько честны менеджеры по продажам, с которыми им приходится общаться. По-настоящему профессиональные специалисты подробно рассказывают о недостатках автомобиля, о том, что потребуется поменять и исправить, какие средства для этого придется вложить. Дальше уже дело самого клиента, соглашаться на такое приобретение или нет. Стоит отметить, что если автомобиль требует активного участия пользователя, замены расходных материалов, ремонта, то и цена его будет существенно ниже.

    Негатив

    При этом стоит признать, что встречается достаточно много отрицательных отзывов покупателей о «Фреш-авто» в Воронеже и в других городах. Например, не все менеджеры оказываются честными и открытыми. Клиенты жалуются, что при продаже им обещали, будто во время диагностики делается тщательная проверка авто на предмет скручивания пробега. Во время осмотра менеджер расписывает, как все быстро и честно у них делается, а на деле все нередко оказывается наоборот.

    В отзывах о «Фреш-авто» в Воронеже некоторые покупатели признавались, что после приобретения такого «проверенного» автомобиля без пробега по российским дорогам выяснялось, что в действительности пробег оказался в районе 700 тысяч километров. Буквально через несколько дней после эксплуатации выявляются проблемы. А после обращения в профессиональную ремонтную мастерскую оказывается, что износ практически всех запчастей катастрофический. Бывает, что требуется замена двигателя.

    В отзывах о «Фреш-авто» в Ростове и в других городах недовольными оказываются и те, кто решил реализовать через этот автосалон свой подержанный автомобиль. Клиенты жалуются, что машину оценивают необъективно низко, к тому же с продавца, а не с покупателя, берут деньги за предпродажную подготовку. Оценивают эти работы в 30 тысяч рублей.

    Много недовольных

    "Фреш-авто": отзывы покупателей об автосалоне, расположение филиалов, советы автолюбителей

    В отзывах об автосалоне «Фреш-авто» хватает недовольных и среди тех, кто решил воспользоваться услугами обмена. Клиенты отмечают, что их автомобиль оценивают неадекватно дешево, уверяя о проблемах, с которыми ранее автовладелец не сталкивался.

    В отзывах о «Фреш-авто» в Ростове-на-Дону и некоторых других городах можно встретить прямые указания на то, что в соседних автосалонах, работающих по подобному принципу, машина была оценена значительно дороже, практически в два раза. Это является доказательством того, что компания не дорожит своими клиентами, стремясь на них только заработать как можно больше денег. Поэтому так много тех, кто не доволен компанией.

    Говоря об автомобилях с пробегом, в отзывах о «Фреш-авто» владельцы транспортных средств часто жалуются на необоснованно заниженную оценку. Поэтому им приходится обращаться в другую контору.

    В отзывах о «Фреш-авто» в Краснодаре можно встретить жалобу клиентов на то, что руководство всевозможными способами старается продвинуть свой товар, вне зависимости от того, правду ли они говорят. Их главная цель: привлечь клиента в автосалон. В результате ему могут обещать невероятно выгодные цены, акции и специальные предложения. Но когда клиент приезжает на место, то ничего этого не обнаруживает. Цены остаются на уровне рыночных, а по отдельным позициям будут даже значительно выше, чем в соседних автосалонах. Особенно неприятно с этим сталкиваться покупателям, которые живут в других городах, а в этот автосалон отправляются за много километров в надежде выгодно приобрести автомобиль со значительной скидкой. Люди просто зря приезжают в Москву или другой крупный город, в котором есть представительства данной компании. Такую проблему в отзывах о «Фреш-авто» отмечают многие клиенты.

    Отзывы сотрудников

    При этом многие работники компании довольны условиями, которые им тут предоставляют. Некоторые увлекаются продажами, у них растут показатели, следовательно, увеличивается и доход, что не может не радовать.

    В отзывах сотрудников о «Фреш-авто» говорится о том, что руководство учит коллектив работать вместе и слаженно, с уважением относиться к каждому клиенту. К тому же есть перспективы карьерного роста. Для работников проводится много корпоративных мероприятий, на которых можно лучше узнать друг друга, сплотиться, почувствовать себя настоящей командой.

    Те, кто уже давно работает в этой компании, отмечают, что это большая фирма со своими строгими правилами и четко поставленной работой. Сразу становится заметен корпоративный дух, хотя влиться в коллектив непросто. Зато вскоре замечаешь, что команда наделена таким приятным качеством, как взаимовыручка. Все друг друга поддерживают, пытаются помочь новичкам. Это одно из главных отличий этой фирмы от многих подобных.

    Среди минусов сотрудники отмечают, что реальная зарплата оказывается в разы меньше предлагаемой. Например, если изначально обещали около 100 000 рублей в месяц, то на практике редко выходит больше 40 000. К тому же некоторые утверждают, что новых сотрудников на протяжении длительного времени официально не оформляют, поэтому фактически они получают зарплату в конверте. Соответственно, никаких налоговых отчислений при этом не производится. Однако никакой информации, подтверждающей эти факты, попросту нет.

    Непосредственныеруководители на местах иногда пренебрежительно относятся к персоналу, могут нахамить. Да и в работе, по утверждению сотрудников, все не так чисто, как обещают своим клиентам в рекламе. Сами оценщики могут скручивать пробег, чтобы продать автомобиль дороже, скрывать дефекты и недостатки транспортного средства от покупателей, а также прибегать к другим способам, которые в итоге помогут заработать больше денег.

    Источник

    About The Author
    admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *