Статья
Михаил Земцов: биография, личная жизнь, бизнес
0

Михаил Земцов: биография, личная жизнь, бизнес

by admin14.12.2018

Герой нашей статьи долгое время оставался незамеченным, пока не женился на известной певице Кристине Орбакайте. Поклонники артистки, как и она сама, утверждают, что это первый мужчина в жизни Кристины, который смог сделать ее по-настоящему счастливой. И хотя о его личной жизни практически ничего не известно, некоторая информация все же оказалась доступной.

Профессиональный стоматолог

Биография

О детстве и юношестве в биографии Михаила Земцова известно мало. Известно лишь, что Михаил проживает в Америке, и, несмотря на свое российское происхождение, считается гражданином Соединенных Штатов. Отец и мать Михаила — русские, в США они отвезли его, когда тот был еще маленьким. Именно поэтому Земцов называет Майами своим домом, в котором вырос.

В биографии Михаила Земцова также указано, что в школе он был хорошим учеником. Глядя, как работают отец с матерью, мальчик с раннего возраста понимал цену труда, был самостоятельным ребенком и уже с малых лет пытался достичь успеха в своих начинаниях, чтобы обеспечить достойную жизнь себе и близким родственникам. Сразу после завершения учебы в школе Миша стал студентом медицинского университета. После этого он приобрел престижную профессию дантиста.

Счастливая семья

Михаил и Кристина

Биография Михаила Земцова стала по-настоящему интересна публике уже после того, как он познакомился с Кристиной Орбакайте и стал ее мужем. Брачный союз Миши и Кристины все считают примером для подражания.

В биографии Михаила Земцова — мужа Орбакайте — много положительных моментов, связанных с личной жизнью супругов. Пара не находится в зависимости друг от друга. Несмотря на то что оба заняты работой, у каждого есть своя жизнь, это не мешает их отношениям. Михаил всегда помогал своей жене. Он так и живет в Америке, однако прилетает на съемки Кристины. Если же у певицы гастроли в Соединенных Штатах, мужчина находится рядом. Кроме того, предприниматель подарил жене квартиру в Майами.

Невзирая на предсказания недоброжелателей, супруги состоят в браке уже более 10 лет. В биографии Михаила Земцова стоит отметить тот факт, что супруги имеют совместную дочь. Это первый ребенок Земцова и третий Орбакайте.

Михаил Земцов и Кристина Орбакайте

Бизнес

Главная деятельность Михаила Земцова — стоматология. Он является владельцем крупной стоматологической клиники. Прибыль от этой профессии предоставляет ему возможность заниматься покупкой недвижимости не только в Соединенных Штатах, но и в Российской Федерации. Таким образом, биография Михаила Земцова — мужа Орбакайте (фото прилагается) — содержит информацию о том, что он имеет жилплощадь в самом центре Москвы, стоимость которой примерно 2 миллиона долларов. Также у него есть шикарный двухэтажный коттедж с пляжной территорией в Майями.

Весь бизнес находится у Михаила в США, дела у него идут хорошо, поэтому он против переезда в Россию. В настоящее время Кристина Орбакайте проживает вместе с мужем и дочерью в их доме в Америке.

Были в жизни Михаила и неприятные моменты. В 2003 году знаменитого стоматолога обвинили в краже с взломом. Информация об этом почти не распространялась. Однако известно, что в итоге судебных разбирательств мужчина получил условное наказание.

Источник

About The Author
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *