Статья
Интернет-магазин «Чики Рики»: отзывы, обзор товаров, распродажи
0

Интернет-магазин «Чики Рики»: отзывы, обзор товаров, распродажи

by admin07.12.2018

В интернете можно встретить много онлайн-магазинов, в которых предоставляется продажа продукции по очень выгодным ценам. В отличие от розничной сети продаж, пользователи могут всегда получать актуальные предложения, а также участвовать в акциях на различные категории товаров и услуг. Интернет-магазин «Чики Рики» является одним из таких примеров выгодного онлайн-шопинга. Его основная политика строится на том, чтобы предлагать товары, которые продаются с максимальной скидкой ограниченный период.

Отзывы об интернет-магазине «Чики Рики» говорят, что у этого портала целевая аудитория больше 10 тысяч человек. Магазин не имеет специализированного направления, а предоставляет качественные товары из Европы, которые пользуются популярностью и востребованы во многих семьях. При этом компания имеет представительства в различных городах по стране, что позволяет осуществлять поставку, перевозку продукции в короткие сроки. Интернет-магазин сотрудничает не только с иностранными производителями, но и с отечественными.

Описание магазина

Отзывы об интернет-магазине «Чики Рики» указывают на, то что сайт ориентирован в основном на семьи. Портал работает по принципу мгновенных распродаж. Все, что необходимо, чтобы начать совершать покупки, — это пройти быструю регистрацию и стать участником клуба. Всем его клиентам предлагаются линейки разных популярных брендов, скидка на которые может доходить до 70 % от розничной цены. Заказ размещается только в течение короткого периода времени на срок от 3 до 6 дней, пока действует акция.

Большой выбор одежды

Товарное предложение, которое предоставляет компания, очень разнообразное. Это позволяет приобретать не только одежду и обувь, но также игрушки и различные предметы для домашнего обихода. Интернет-магазин ориентирован на большие продажи в короткие промежутки времени. Для этого компания старается размещать только красивые качественные товары, которые будут полезны для общего потребления. Достигается низкая цена тем, что интернет-магазин имеет прямые контракты с производителями, а также существует полностью в онлайн-пространстве. Благодаря этому такой компании не нужно оценивать высоко товары, так как у них нет затрат на аренду помещений, транспортную логистику и продавцов.

Категории товаров

Сумки, обувь и ремни

Отзывы об интернет-магазине «Чики Рики» также отмечают, что выставлен на сайте большой перечень товаров различного назначения. Все они имеют привлекательные скидки. Это дает возможность клиентам подобрать то, что им действительно необходимо. Пользователи говорят, что вся продукция имеет высокое качество, а также сертифицирована для использования. Компания не осуществляет продажу контрафактных вещей и следит за их качеством через своих сотрудников.

Посетив официальную страницу сайта, можно найти клубные распродажи не только для детей, но и их родителей. При этом скидки могут достигать до 80 или 70 % в зависимости от того, что это за тип продукции и в какой срок она реализуется. Помимо иностранных производителей, можно также найти и отечественные заводы, которые также поставляют продукцию высокого качества для реализации.

Женская одежда

Первая категория, которая пользуется спросом, — это распродажа женской одежды. Модницы могут найти много интересного ассортимента от импортных и отечественных производителей. Товары высокого качества и выглядят достаточно привлекательно. При этом все вещи смотрится ярко и стильно. Подобрать одежду для себя могут не только мамы, но и их дочери. Есть также категории помимо одежды. Это женское белье, которое также представляется от крупных европейских брендов.

Распродажа женской одежды позволяет экономить со скидкой до 75 %. Действуют доставки из Европы, если распадаются модные коллекции от именитых дизайнеров. Дополнительно женщины могут выбрать себе сумки от итальянских производителей из натуральной кожи. Выбрав конкретную категорию товара, можно подробнее с ней ознакомиться и посмотреть полное описание о материалах, которые использовались при изготовлении, а также подобрать необходимые размеры.

Детская одежда

Кроме этого, пользуется спросом распродажа детской одежды. Пользователи могут подобрать не только качественные, но еще и современные вещи. Возрастная категория продукции различается. Это дает возможность выбрать одежду и обувь не только для подростков, но и для детей начальной школы, а также грудничков. Как и в случае с женской одеждой, предлагается полное описание товара, из какого материала он изготовлен, а также оставшиеся размеры.

Распродажа детской одежды дает возможность одеть своего ребенка не только для прогулок на улице, но и для школы. Есть специальные коллекции для образовательных учреждений, которые выпускаются отечественными производителями. Можно также позаботиться о том, чтобы дети не мерзли. Для этого действуют разделы, в которых представлены такие товары, как куртки утепленного типа и шапки от известных производителей.

Домашний текстиль

Цены в «Чики Рики» доступные. Действует много предложений не только в виде одежды и обуви, различных сумок и ремней, но и для дома. В основном это домашний текстиль высокого качества. Хозяйки и покупательницы могут подобрать в комнаты шторы, тюли, а также комплекты постельного белья высокого качества. Скидки также сохраняются на любые другие категории. Постельное белье, представленное на сайте, понравится не только взрослым, но и детям, так как оно оформлено в стиле популярных мультипликационных героев.

Товары для дома

Интернет-магазин «Чики Рики Клуб» дает возможность выбрать множество различных товаров, которые будут отлично смотреться в любом дизайне интерьера дома либо квартиры. Помимо текстиля, есть также много новогодних украшений, декоров, которые можно найти в большом количестве. Действуют специальные условия по покупке и доставке товаров, которые были произведены европейскими брендами. Стоит отметить, что при заказе на большую сумму действует бесплатная доставка по всей стране.

Нижнее белье

Интернет-магазин «Чики Рики Клуб» предлагает для покупателей такую категорию, как нижнее белье. Все товары имеют необходимую сертификацию и подтвержденные знаки стандартов качества. Кроме этого, в этом разделе можно найти не только отечественные бренды, но и популярные европейские марки белья. Для удобства представлено подробное описание к каждому товару, чтобы покупатель мог подобрать для себя необходимый наряд.

Нижнее белье в каталоге можно найти не только для мужчин и женщин, но также и для детей. Всего на сайте расположено больше десятка позиции из этого направления. Однако из-за постоянных обновляющихся акций количество предложений из этой категории может меняться, так как они рассчитаны на короткий срок.

Условия продажи

Отзывы об интернет-магазине «Чики Рики» также отмечают удобные условия оформления покупки. Все представленные товары получили описание непосредственно от самого продавца и производителя. В описании каждого товара, на который распространяется акция, указана информация обо всех действующих правилах продаж, а также условия доставки. Цены и скидки, указанные в каждом разделе, являются публичной офертой в соответствии с гражданским законодательством страны.

Высокое качество одежды

Местом продаж по договору является территория Российской Федерации. Стоит быть внимательными при покупке, так как продавец на этапах оформления может вносить изменения в настоящее соглашение, по которому заполняется форма на приобретение продукции. Это означает, что в любой момент, пока покупатель не заключит сделку с интернет-порталом на поставку товара, условия акции или размер скидки может быть изменен.

Оформление заявки

Распродажа в интернет-магазине «Чики Рики» позволяет клиентам быстро оформлять заказы и размещать их на сайте. Все документы должны оформляться покупателем самостоятельно. Вначале клиент должен заполнить регистрационную форму и прочитать все условия, по которым распространяется оферта. Без соглашения с ней продолжение регистрации будет невозможно. После того как клиент выберет необходимый товар, он оформляет на него заявку и отправляет по указанному адресу.

Стоит учитывать, что есть и оптовые покупки. Однако действуют ограничения. В случае если клиент приобретает товары с указанной подписью «Доставка из Европы» на сумму, которая равна больше 10 тысяч евро в 1 месяц, а также если масса переправляемого через границу груза будет больше 31 кг, пользователю придется самостоятельно оплачивать таможенную пошлину в размере 30 % от общей стоимости продукции или не меньше 4 евро за каждый превышенный килограмм импортируемого товара.

Сроки подтверждения отправленной заявки

Одежда «Чики Рики» высокого качества. Это подтверждают действующие сертификаты и лицензии. Клиент при оформлении заявки на странице, где продается товар, может ознакомиться со всей действующей информацией по нему, которая является реальной. В заявке клиент должен обязательно указывать адрес электронной почты, так как после оформления запроса к нему на указанные реквизиты поступит вся информация о заключенном соглашении, а также дополнительные условия доставки и контактные данные продавцов.

Товары для всей семьи

После поступления заявки на интернет-сайте продавец в течение 48 часов связывается с клиентом, чтобы подтвердить соглашение по поставке товара, а также уточнить дату, время и место, куда необходимо отправить всю продукцию. Условия, записанные на официальном сайте, отмечают, что продавец может самостоятельно аннулировать поступившую заявку от клиента на этапе подтверждения. Это может быть связано с тем, что остатки уже были разобраны, либо иными условиями, по которым осуществить запрос и привезти продукцию будет невозможно.

Доставка товара

Обувь в «Чики Рики», а также другие типы продукции поставляются только в фирменной упаковке. Компания не нарушается целостность и перенаправляет продукцию по указанным адресам при оформлении соглашения в том виде, в котором товар поступил от самого производителя. Как указано на официальном сайте компании, доставка ограничивается пределами Российской Федерации. Это означает, что поставки в СНГ не осуществляются. Согласно действующим условиям отправка товара со склада, где он находится, осуществляется продавцом в десятидневный срок после того, как будет окончена акция, проводимая по этой категории.

В расчетный период доставки входит не только этот срок, но и время, которое будут затрачивать сотрудники при оформлении согласно внутреннему регламенту, если товар поставляется из Европы, а также время, затраченное курьерскими службами на поставку продукции. Цена за доставку формируется исходя из месторасположения получателя и выбранной логистической компании. Получить товар можно только после того, как клиент с представителем курьерской службы оформит, подпишет все товаросопроводительные документы.

Оплата товара

Женская одежда в «Чики Рики», а также другие предметы из категорий имеют сертификаты качества. Такие документы распространяются на все категории товаров. Стоит быть внимательными при выборе конкретной позиции, так как цена на нее будет указана без общей стоимости за доставку. Пользователи могут оплатить товары двумя способами. Первый заключается в том, что клиент при оформлении заявки указывает платежные реквизиты его банковской карты. На этом этапе, как только будет сформирован заказ, через специальные платежные инструменты необходимая сумма будет списана со счета клиента.

Европейское качество

Второй способ – это передача денег при получении товара у курьера. Если договор будет расторгнут на этапе оформления, но при этом деньги уже были переведены на счет продавца, они будут возвращены с момента дня расторжения документов на счет клиента в течение 14 дней. Если наступает гарантийный случай, по которому необходимо осуществить возврат, деньги будут перенаправляться по этому же принципу. В случае оплаты наличными они также будут поступать на указанный счет клиента.

Как производится возврат

Цены в «Чики Рики» формируются полностью исходя из действующих акций. В отличие от розничных сетей продаж они в несколько раз ниже. При наступлении гарантийного случая следует ознакомиться с установленными правилами, которые прописывают все условия для возврата этого товара. Компания при работе полностью придерживается действующего закона о защите прав потребителя. Однако стоит быть внимательными, так как есть категории товаров, которые не подлежат возврату.

Постельное белье в «Чики Рики» подлежит возврату, даже если был брак у части комплекта. Вернуть товар можно только через отделения «Почты России». Возврат подлежит точному регламенту. Можно вернуть продукцию частично, если это был комплект. В случае если будет обнаружено повреждение его одной составной части, клиент вправе заменить ее, оформив возврат.

Какую информацию должен предоставлять клиент

При регистрации в «Чики Рики» клиент должен предоставить информацию о себе, которая указана в его паспорте. Для этого на сайте действует специальная форма, куда вносятся все реквизиты. Дополнительно потребуется указать номер ИНН, если товар имеет категорию «Доставка из Европы». Обязательно прописываются адреса электронной почты, контактные телефоны и полный адрес, куда необходимо доставить товар.

Удобная система доставки

Все эти данные необходимы продавцу, чтобы выполнить свои обязательства перед клиентом на основании действующего соглашения, в котором описывается каждый из участников сделки. Если клиент не предоставит часть определенных сведений в заявке на приобретение товара, ему может быть отказано через интернет-магазин. Кроме этого, если отправка товара идет из Европы, продавец может запросить копию ИНН для предоставления таможенным органам.

Стоимость доставки

Детская одежда в «Чики Рики» и другие категории продукции и товаров поставляются отмеченными на сайте курьерскими службами. Пользователь может выбирать категорию доставки и ее стоимость. Средняя цена отправки по России начинается от 250 рублей. Срок доставки в среднем составляет 5 рабочих дней. При заказе большой партии продукции необходимо согласовать заранее все условия с перевозчиком.

Если клиент будет оформлять заказ на сумму более 6 тысяч рублей, доставка будет полностью за счет интернет-магазина. Однако это положение не распространяется на товары, которые будут отправляться на территорию России из Европы. Компания сотрудничает со всеми крупными логистическими партнерами, которые осуществляют перевозку продукции по всей стране. Есть также пункты самовывоза, которые можно посмотреть на карте компании.

Распродажи

Финальные распродажи в «Чики Рики» дают возможность приобрести товар с максимально большой скидкой. Обычно она появляется за несколько дней до завершения акции. Участники клуба могут также подписаться на различные категории продукции, когда появятся большие скидки, поступит уведомление на почтовый адрес. Однако не всегда большая скидка означает, что в наличии будет необходимый товар.

Пользователи, которые часто посещают эти ресурсы, говорят о том, что при сравнении с реальными сетями продаж предлагаются выгодные условия для приобретения продукции. На сайте есть все необходимое описание, а также широкий ассортимент. Выгодные условия с большими скидками, а также наличие импортных вещей высокого качества дает возможность одеваться всей семье, а также приобретать необходимые вещи для дома и отдыха. Именно поэтому компания считается популярной и пользуется большим спросом, который растет с каждым днем.

Источник

About The Author
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *