Статья
ООО «Академия ремонта»: отзывы клиентов и сотрудников, адреса, качество предоставляемых услуг, руководство
0

ООО «Академия ремонта»: отзывы клиентов и сотрудников, адреса, качество предоставляемых услуг, руководство

by admin04.12.2018

Сегодня по всей стране активно строят различное жилье — от частных домов до многоквартирных жилых комплексов. Такой ажиотаж связан с тем, что все больше семей и граждан выбирают собственную недвижимость и ищут выгодные условия для проживания. Все это способствует расширению инфраструктуры и положительно влияет на экономику. Однако, переезжая в новое жилье, особенно в то, которое только сдалось от застройщика, жильцы в лице собственников встречаются с такой проблемой, что там необходимо проводить ремонт.

Самостоятельно без нужных навыков выполнить действия достаточно трудно. Помимо того что требуются знания и опыт, чтобы правильно штукатурить стены либо выровнять потолки, необходимо также иметь оборудование для выполнения таких действий. Поможет решить подобные проблемы компания с большим опытом «Академия ремонта». Она уже многие годы осуществляет ремонт и помогает собственникам сделать жилье таким, каким они его хотят видеть.

Отзывы об «Академии ремонта» можно прочитать на различных строительных порталах и форумах, которые посвящены отделке, дизайну интерьера, а также различным видам строительства. Компания имеет много отделений по всей стране и предлагает свои услуги для выполнения широкого спектра работ, связанных с ремонтом, отделкой и созданием эксклюзивного дизайна внутри любого типа помещения.

Описание компании

Отзывы об «Академии ремонта» встречаются в Сети постоянно благодаря ее популярности и ежегодному выполнению сотен различных строительных и ремонтных услуг по всей стране. В штат компании входят только опытные специалисты. Они используют только качественные расходные материалы для проведения любого типа работ. Основана компания в 2004 году. В начале своей деятельности организация делала акцент на поиске и подборе профессиональных кадров различных узких направлений. Сформированный штат работников позволяет каждому заниматься своим делом.

Компания имеет свою концепцию. Она заключается в том, что все виды работ, которые производятся, должны быть выполнены идеально, независимо от того, какие были при этом внешние факторы. Все сотрудники должны выкладываться полностью на работе и добросовестно выполнять свои прямые обязанности.

Использование качественных материалов

Это позволяет организации проводить успешно ремонт и обслуживание зданий. За свою работу она получает различные награды. Компанию выделяют как лучшее предприятие, оказывающее услуги по ремонту. От работников требуется наличие высшего уровня квалификации, добросовестность, а также понимание концепции компании, чтобы соответствовать ее духу. За все годы деятельности организации удалось собрать во всех отделениях успешные коллективы, которые работают слаженно и быстро.

Как показывает статистика компании, порядка 78 процентов клиентов повторно обращаются сюда для того, чтобы осуществить ремонт, либо советуют фирму своим близким и друзьям. На данный момент выполнено порядка 2 тысяч сложных проектов. Это и ремонты квартир или особняков, и отделка гостиниц и других объектов. Компания также отличается от конкурентов тем, что предлагает расширенную гарантию, которая составляет 2 года на все виды работ и услуг. Действуют индивидуальные схема работы и порядок оплаты с каждым клиентом.

Особенности и преимущества

В отзывах об «Академии ремонта» довольные клиенты подчеркивают определенный ряд преимуществ и особенностей, которые выделяют компанию из общего числа организаций, выполняющих ремонтные работы внутри помещения. Главное, о чем говорят все довольные потребители, – это высокое качество всех выполняемых работ специалистами. За этим внимательно следит само руководство организации и его представители. Всем работникам назначаются индивидуальные планы, которые они должны обязательно выполнять. К дополнительному преимуществу можно отнести тот факт, что в зависимости от необходимого типа услуг ремонта квартир стоимость отделки квадратного метра начинается от 1,5 тысячи рублей. Организация работает без посредников, используя только собственные бригады для выполнения необходимого подряда заказчика.

Эксклюзивные предложения

На сайте компании можно выбрать широкий перечень услуг и ознакомиться с готовыми проектами, которые уже были реализованы. Примечательно, что квалифицированные специалисты готовы выполнить любые по сложности работы не только в стандартных квартирах, но также в домах с индивидуальной планировкой, гостиницах и в офисных помещениях. Перед тем как начать все работы, приезжают инженер и проектировщик объекта для составления оценки и полной сметы всех необходимых действий. В штате компании находятся опытные дизайнеры, которые при желании составят индивидуальный проект по личным предпочтениям клиента для дальнейшей реализации в конкретном помещении. Ремонт может быть выполнен как по всему дому либо квартире, так и частично в конкретной комнате. Штат сотрудников предоставляет возможность выполнять любые виды работ в установленные заказчиком сроки.

Многие другие подрядчики пользуются услугами сторонних бригад при выполнении проекта, особенно когда они не укладываются в сроки. Политика «Академии ремонта» строится на том, чтобы выполнять все заказы только своими силами без привлечения сторонних мастеров и работников. Сотрудники в штате имеют опыт работы более 20 лет, что говорит об их профессионализме и высоком качестве выполнения каждого подряда. Оговоренные сроки всегда соблюдаются. В случае непредвиденных обстоятельств производится компенсация, а также индивидуальные расчеты с клиентом при изменении сроков сдачи объекта. Фирма стремится расширить свой рынок предоставляемых услуг и использует современные технологии в различных вариантах и решениях в планировке и отделке помещений.

Вакансии и направления

Компания очень требовательна к своим сотрудникам. Отзывы от самих работников «Академии ремонта» говорят о том, что к ним выставляются жесткие требования при отборе. Потенциальные кандидаты должны понимать, что для того, чтобы получать высокую заработную плату и быть в составе успешной развивающейся компании, необходимо показать высокий уровень своего профессионализма в конкретной строительной либо ремонтной отрасли. Только в этом случае они смогут стать работниками и осуществлять различные, даже самые сложные и инновационные проекты для заказчиков.

«Академия ремонта» в Москве пользуется большим спросом у клиентов. Поэтому именно в столицу и ее область требуется большое количество работников для выполнения необходимых подрядов в любое время. В основном все необходимые специальности и вакансии размещаются на официальном сайте компании. По большей части требуются сантехники по монтажу различных труб и систем отопления, а также проведению монтажа канализационных каналов и подключению водоснабжения. Для таких специалистов расценки по заработной плате определяются от квалификации, после того как кандидат пройдет собеседование со специалистами и руководством фирмы. График работы при этом плавающий. Стаж, при котором могут сотрудники устроиться в этом направлении, должен быть не менее 4 лет, а также необходимо наличие профильного образования не ниже средне-технического.

Создание эксклюзивных решений

Дополнительно требуются специалисты по монтажу натяжных потолков для работы во всей области. К этим кандидатам выдвигаются требования о наличии стажа не менее 3 лет и проживании в Московской области. Из-за мобильного режима работы обязательное условие для работников — это наличие собственного транспорта.

Для работы требуются специалисты, которые занимаются продажей отделочных материалов. У компании есть собственная сеть, занимающаяся поставкой всех расходных материалов для осуществления ремонта. Поэтому нужны отдельные категории специалистов, занимающиеся реализацией данных товаров при заключении подрядов и контрактов с различными клиентами.

Отзывы сотрудников

Отзывы сотрудников об «Академии ремонта» можно найти на официальном сайте, а также на порталах, посвященных обзору различных компаний в лице работодателя. Специалисты говорят, что условия труда нелегкие, так как фирма выполняет большое количество заказов в различных регионах страны, поэтому времени на отдых практически не остается. Тяжелые условия труда хорошо компенсируется заработной платой и дополнительными премиальными выплатами. Стоит отметить, что заработная зарплата не имеет фиксированного установленного уровня. Это связано с тем, что выставляются индивидуальные условия на основе оценки личных качеств работника и его профессиональных навыков.

В своих отзывах об ООО «Академия ремонта» сотрудники также говорят о том, что выдвигаются жесткие требования в плане выполнения любого типа работ. Действуют также и различные санкции в виде штрафов из-за срыва сроков выполнения подрядов либо порчи ремонта или повреждения различных материалов. Многие бывшие работники говорят о том, что справиться с подобными задачами могут только квалифицированные сотрудники с высоким уровнем профессионализма, а также большим стажем работы. Малоопытным, молодым и начинающим монтажникам, ремонтникам и отделочникам будет тяжело выполнять всю работу, зная, что к ним предъявляются требования на уровне специалистов и профессионалов высокого класса.

Предоставляемые услуги

В своих отзывах об «Академии ремонта» сотрудники указывают на то, что большой штат специалистов в каждом подразделении на территории субъектов Российской Федерации способен выполнить любые виды работ и услуг, а также ремонта и отделки внутреннего помещения. Найти уже готовые проекты, которые были успешно выполнены, можно не только на официальном сайте компании, но также в их собственных группах в социальных сетях. Компания предлагает ремонт как полностью всей квартиры либо дома, так и отдельных частей помещения. Помимо оформления жилых комнат, специалисты компании могут выполнить работы и в различных нежилых зданиях.

Высокое качество выполняемых работ

Часто клиентами организации также становятся представители и владельцы различных офисов. Для них предлагаются эксклюзивные варианты для интересного оформления рабочего пространства с использованием современных технологий. Дополнительно компания может оказать услуги по подбору необходимых строительных материалов для выполнения любого типа работ не только внутренних, но и внешних. В каталоге, расположенном на сайте компании в разделе услуг, представлен полный перечень работ, которые могут быть выполнены на высоком профессиональном уровне работниками компании. Перед проведением всех отделочных работ специалисты занимаются демонтажем и утилизацией старых материалов при необходимости.

Основные виды услуг

«Академия ремонта» также предоставляет различные формы проведения отделочных работ. Как отмечают клиенты, которые уже не раз пользовались услугами этой компании, специалисты готовы предложить даже самые смелые решения в области интерьера. Для этого у организации есть собственные менеджеры и разработчики, которые готовы представить план и проект оформленного помещения в короткие сроки и при этом полностью бесплатно. Специалисты учитывают все пожелания заказчика, а также оценивают помещение и предлагают наиболее выгодные варианты для выполнения ремонта.

Отзывы сотрудников об ООО «Академия ремонта» в Москве также выделяют ряд особенностей при проведении различных чистовых видов ремонта. Для выполнения сложных видов работ все сотрудники могут проходить дополнительное обучение. Это позволяет в дальнейшем реализовать проекты, связанные с проведением дизайнерского либо евроремонта интерьера в помещениях любого типа. Компания сотрудничает с различными дизайнерскими студиями, а также производителями современных материалов на международном уровне. Это дает им возможность внедрять новые системы проведения ремонта, а также технологии и решения в области оформления, создания интерьера помещения.

Действующие акции и скидки

ООО «Академия ремонта» для привлечения новых клиентов постоянно организует и проводит различные акции и скидки. На сайте в специальном разделе можно найти информацию, которая является актуальной и действительной. К примеру, представители организации могут провести полный косметический ремонт в совмещенной ванной комнате всего за 28 тысяч рублей на площади 4 квадратных метра. При этом учитывается не только стоимость работ, но и материалов, которые будут затрачены для выполнения таких действий. Стоит отметить, что выезд консультанта и специалистов для оценки проведения всех необходимых действий является полностью бесплатным.

Дизайнерские решения для каждой комнаты

Дополнительно ООО «Академия ремонта» предлагает для новых заказчиков различные системы бонусов и скидок. Не забывает компания о своих старых клиентах. При постоянном обращении в случае готовности внести предоплату от 40 до 100 % постоянные клиенты получают значительную скидку на выполнение всех необходимых видов работ в размере до 7 %. Новые клиенты при первом подписании договора на ремонт помещения получают также выгодное предложение в виде скидки в 10 %. Все условия подробно оговариваются с представителем компании при составлении сметы.

Отзывы клиентов

Отзывы клиентов об «Академии ремонта» можно встретить на всех крупных площадках, форумах, а также в социальных сетях. Связано это с тем, что компания имеет большую распространенность на территории России. В первую очередь, клиенты выделяют тот факт, что все работы выполняются качественно. Для этого за всеми сотрудниками, которые выезжают на объект для осуществления работ, наблюдает представитель организации и следит за должным исполнением всех указанных в перечне услуг. При необходимости объекты могут сдаваться поэтапно в случае, если они имеют большую площадь. Что касается предоплаты, то здесь тоже действуют индивидуальные и гибкие условия, по которым клиенты могут вносить расчет по частям.

Дополнительно заказчики говорят и о сроках выполнения всех подрядов. Компания строго следит за тем, чтобы сотрудники выполняли все необходимые работы в установленный срок и без задержек. При необходимости разработки индивидуального дизайна либо проекта помещения выделяются специалисты, которые будут заниматься созданием виртуального пространства для предварительной его оценки и согласования всех нюансов с заказчиком. На официальном сайте компании можно также найти информацию об уже готовых решениях, которые предлагает фирма для любого типа помещений и комнат. Есть возможность убедиться в качестве выполняемых работ и услуг. Для этого на сайте следует посетить раздел, где представители компании выкладывают уже выполненные проекты.

Предложения для сотрудничества

Для того чтобы расширить свою сеть и привлечь новых клиентов, организация предлагает выгодное сотрудничество и обмен клиентской базой. Отзывы об «Академии ремонта» в Москве говорят о том, что компания, помимо предложения услуг по внутренним строительным работам, а также создания индивидуального дизайна, предлагает и услуги партнеров, которые осуществляют работы в виде облагораживания территории и оформления внешнего дизайна помещения, а также уборки территории.

Быстрое выполнение работ

Для этого необходимо выслать деловое предложение либо связаться с представителями менеджера по указанным номерам мобильных телефонов на сайте. Стоит также отметить, что партнерские программы могут отличаться в зависимости от представительства организации в различных субъектах страны. Заключить соглашение могут также производители и поставщики различных материалов. Руководство организации направляет опытных специалистов для проверки качества продукции для дальнейшего заключения договора на поставку материалов.

Информация на сайте

Отзывы об ООО «Академия ремонта» можно также найти в большом количестве на официальном сайте. На нем подробно представлена вся информация о выполненных заказчиком проектах, а также действующих акциях и скидках по всем видам ремонта. Все работы, а также прайс-листы имеют среднюю стоимость. Поэтому для получения точного расчета клиенту потребуется обратиться к представителю организации для его дальнейшего выезда на объект и оценки помещения.

Клиенты в своих отзывах об «Академии ремонта» в СПб и других городах говорят о том, что через сайт можно получить всю необходимую информацию, а также заказать изготовление индивидуальных решений в виде оформления дизайна интерьера комнаты или всего помещения. Если выбрать в меню навигации необходимый город, будет выдана полная информация о том, какие представительства находятся в конкретном месте.

Адреса и руководство

Компания имеет представительства не только в столице, но и в других регионах страны. Примечательно, что для подтверждения высокого качества предоставляемых услуг руководство организации ввело новую систему контроля. Она сделана в виде трансляции объектов, которую можно посмотреть в режиме онлайн. Это дает возможность как заказчику, так и самим клиентам наблюдать за ходом всего рабочего процесса удаленно с официального сайта компании. Отзывы сотрудников об «Академии ремонта» в Москве именно о руководстве чаще всего положительные.

Как отмечают сами сотрудники, на высшие управляющие должности назначаются только опытные и хорошие специалисты, которые сами хорошо разбираются во всех проводимых видах ремонта и отделки. Генеральный директор московской компании — Куземенская Ирина Ивановна.

Дополнительно действует выделенная горячая линия, позвонив по которой, заказчики и клиенты могут напрямую связаться с руководством. На сайте компании можно найти адрес корпоративной почты, используемой всеми менеджерами по отделам.

Отзывы об «Академии ремонта» в Омске, как и в других городах по стране, где располагается организация, по большей части положительные. Узнать все адреса, где находится компания, можно на официальном сайте. Для этого в левом верхнем углу портала располагается специальная вкладка, где клиент должен выбрать город, в котором он находится. После этого на сайте откроется информация обо всех расположениях отделений. Главный офис компании расположен по адресу: Москва, Волгоградский проспект, 47.

ООО "Академия ремонта": отзывы клиентов и сотрудников, адреса, качество предоставляемых услуг, руководство

Вывод

Отзывы об ООО «Академии ремонта» в Москве клиенты оставляют положительные по причине того, что политика компании и высокий профессионализм ее работников позволяют выполнять все заказы и подряды на высоком уровне. Клиенты довольны качеством обслуживания и при этом выделяют тот факт, что сдача объектов осуществляется вовремя, на многие виды работ предлагается дополнительная скидка либо участие в акции.

Отделка домов

Отзывы о фирме «Академия ремонта» сотрудников также в большинстве случаев положительные. Это происходит из-за того, что компания готова платить высокую заработную плату тем специалистам, которые имеют высокую квалификацию и большой опыт работы. Все, что требуется от этих сотрудников — это качественное выполнение всех работ, а также соблюдение установленных сроков для их завершения.

Источник

About The Author
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *