Статья
Волгоград. Наращивание ногтей: адреса и отзывы
0

Волгоград. Наращивание ногтей: адреса и отзывы

by admin27.11.2018

Наращивание ногтей является процедурой, которая завоевала популярность у миллионов женщин по всему миру. Кроме того, что ногти с искусственным покрытием имеют внешний эстетичный вид, они позволяют женщине экономить время на дополнительном уходе.

Не является исключением и город Волгоград. Наращивание ногтей здесь является востребованной процедурой, поэтому ее предлагают мастера многих косметических салонов. Проанализируем некоторые из них, расположенные в разных районах города.

уход за ногтями

Салон «Фрезия»

Располагается этот салон по адресу: ул. Фадеева, д. 63. Здесь предлагается множество услуг, в том числе и наращивание ногтей. Волгоград (Красноармейский район) располагает несколькими салонами, но, судя по отзывам клиентов, именно в салоне «Фрезия» работают одни из лучших мастеров маникюра.

салоны волгограда

Отзывы о салоне

Женщины, которые на себе опробовали современные техники, применяемые мастерами салона, в полной мере удовлетворены полученными результатам. Это один из самых красивых салонов, которым по праву гордится Волгоград. Наращивание ногтей во «Фрезии» осуществляется с индивидуальным подходом к каждой клиентке, с учетом ее внешних данных, состояния ногтевых пластинок.

Посетительницы салона отмечают и то позитивное настроение, которым сотрудники салона «заряжают» всех посетителей.

Преимущества наращивания ногтей

Процедура по коррекции (наращиванию) ногтей продолжается от 1,5 до 2,5 часов. Затем в домашних условиях уход за ногтями примерно 1,5 месяца будет составлять всего несколько минут. Наращивание ногтей гелем в Волгограде, в салоне «Фрезия», отвечает всем санитарно-гигиеническим нормам, поэтому клиентки отмечают идеальную чистоту, использование мастером перчаток, одноразовых инструментов.

наращивание ногтей на дому волгоград

Салон Krasa

Какими еще маникюрными салонами может гордиться Волгоград? Наращивание ногтей здесь осуществляется по многоэтапной технологии. Сначала проводится дезинфекция всех металлических инструментов. До начала работы с новым клиентом инструмент проходит стерилизацию (2-3 минуты), только после этого мастер начинает работу. Подобные меры предосторожности позволяют свести к минимуму попадание инфекции на ногти женщины.

Отзывы посетителей

Именно профессионализм и безопасность проведения процедуры отмечают клиентки салона Krasa (Волгоград). Наращивание ногтей здесь предлагается с помощью акрила, шеллака, клей-пудры. Услугу по удалению гелевого покрытия предлагают в этом салоне не только механически, но и путем спиливания с применением специальных механизмов. Krasa работает ежедневно с 9:00 до 19:00. Располагается салон на ул. Маршала Еременко, д. 42. При подборе цвета лака мастер учитывает не только пожелания женщины, но и ее индивидуальные особенности, старается с помощью маникюра подчеркивать индивидуальность и неповторимость каждой клиентки.

варианты гелевых покрытий

Салон «Эль Шик»

Здесь предлагают большой перечень салонных услуг, в том числе и наращивание ногтей. Волгоград (Красноармейский район), пр. им. Героев Сталинграда, д. 38 — это адрес салона «Эль Шик». Специалисты подбирают для каждой клиентки комплекс процедур, которые дополнят сделанный маникюр. Женщины отмечают заботу и внимание, которой их окружают мастера.

Отзывы клиентов

Положительно отзываются об «Эль Шике» женщины, которые ранее проводили наращивание ногтей на дому. Волгоград располагает несколькими крупными салонами, но, судя по отзывам, именно здесь работают лучшие мастера маникюра. Помимо классического, аппаратного маникюра, особым спросом пользуется перманентное глянцевание ногтей, укрепление их биогелем. Среди эксклюзивных услуг, предлагаемых мастерами, популярностью пользуется также художественная роспись.

где сделать красивые ногти в Волгограде

Салон «Кристина»

Где предлагается полный спектр услуг, в том числе и наращивание ногтей. Волгоград, Краснооктябрьский район, ул. Еременко, д. 7 — адрес салона красоты «Кристина».

Мастера предлагают наращивание ногтей с двумя длинами. Первый — это ногти, которые практически идентичны натуральным. Люди, далекие от маникюрного искусства, убеждены в том, что это ухоженные естественные ногти. Второй вариант — это ногти-стилеты, имеющие слегка хищный вид.

Мастера советуют их обладательницам изящных длинных пальцев и узкого ногтевого ложа.

В салоне «Кристина» можно оформить три вида окончания ногтя: округлые, острые, квадратные. Профессионалы подбирают оптимальную форму для каждой клиентки, учитывая особенности ее пальцев.

В этом салоне Волгограда предлагают различные варианты наращивания ногтей на типсах и на формах. Типсы — это пластиковые готовые элементы предполагаемых кончиков. Их с помощью клея фиксируют на ногтевой пластинке, затем моделируют гелем.

Также в салоне предлагают и вариант наращивания ногтей с помощью форм. Они представляют собой подложки с маленьким окошечком для ногтевой пластинки. В ходе работы на естественный кератин и подложку наносят моделирующий гель. После его полимеризации получается свободный искусственный край ногтя. Чтобы удобно было его формировать, на формах есть рисунок с делениями, поэтому можно рассчитать длину и ширину формируемого ногтя.

Саму форму (основу) после завершения процедуры удаляют. Именно поэтому ногти, сделанные на базе форм, выглядят более тонкими и естественными, чем те, что получены на типсах.

как провести наращивание

Отзывы посетительниц

Среди самых востребованных вариантов маникюра, который клиенты выбирают в этом салоне, это френч. Именно в «Кристине» его делают безупречно. В классическом виде кончики ногтей делают белыми, придавая рукам стильный и строгий вид.

Также клиентки отмечают высокое качество «аквариумного» дизайна, предлагаемого мастерами этого салона красоты. Внутри покрытия размещаются искусственные цветы, рисунок, стразы, конфетти. Подобное решение позволяет делать руки более изящными, привлекать внимание к их обладательнице. Для того чтобы покрытие держалось как можно дольше, мастера салона «Кристина» используют качественные закрепители.

Подведем итоги

В Волгограде находится множество различных маникюрных салонов, каждый из которых, помимо наращивания ногтей гелем, предлагает широкий спектр дополнительных услуг, включая и косметические процедуры. Для того чтобы посещение маникюрного кабинета было не только приятным, но и безопасным мероприятием, необходимо учитывать некоторые детали.

На стенах кабинета квалифицированного мастера всегда есть документы, подтверждающие его профессионализм.

К примеру, можно увидеть разнообразные сертификаты об окончании маникюрных курсов по наращиванию и дизайну ногтей, дипломы об обучении разным видам маникюра.

В надежном салоне всегда проводится три вида обработки инструментов: жидкими дезинфицирующими средствами, сухим жаром, ультрафиолетовыми лампами.

Здесь не используются токсичные акрилы и гели, на каждый используемый для работы материал есть специальный сертификат. Достаточно лишь попросить у мастера документ, чтобы убедиться в безопасности взятых материалов.

Во всех салонах красоты, о которых шла речь в материале, судя по отзывам посетительниц, предлагают качественные услуги. В них работают настоящие профессионалы, которые учитывают пожелания клиентов, соблюдают санитарные и гигиенические требования. Мастера волгоградских салонов пользуются современными материалами и технологиями, что позволяет им оказывать маникюрные услуги высочайшего качества.

Источник

About The Author
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *