Статья
FM Logistic: отзывы сотрудников, условия работы, адреса, контакты и руководство
0

FM Logistic: отзывы сотрудников, условия работы, адреса, контакты и руководство

by admin22.11.2018

Логистические подразделения необходимы практически в каждой крупной отрасли. Это направление отвечает за своевременную поставку и перевозку грузов. Самостоятельно содержать в компании подразделения, отвечающие за логистику, достаточно накладно. Это могут позволить себе только крупные производители и организации. Для оптимизации расходов можно обращаться за услугами в организации, которые занимаются перевозками грузов, а также их распределением и хранением продукции на собственных складах.

Общие сведения

О FM Logistic отзывов сотрудников и клиентов в сети можно встретить много. Компания работает долгое время на отечественном рынке и отличается от конкурентов тем, что имеет налаженную сеть и отработанную схему работы при транспортировке и хранении остатков. Кроме того, организация постоянно развивает сеть направлений доставки и создает новые центры логистики для оптимизации перевозок и хранения различных типов грузов.

FM Logistic отзывы работников

За услугами логистики в организацию обращаются сотни представителей малого и среднего бизнеса. Благодаря налаженной работе и дружному коллективу всегда можно получить необходимые товары в назначенный срок и без задержек. Команда профессионалов в складских помещениях отвечает за распределение остатков товаров заказчика и подходящую технологию их хранения. Это позволяет любому уровню бизнеса не заботиться о том, как распределять товары и хранить грузы на различных участках. Особенно это актуально, если предприниматель имеет торговую сеть, работающую сразу в нескольких регионах.

История компании

О FM Logistic отзывы сотрудников положительные. Многие работники трудятся в компании уже не одно десятилетие. Главные менеджеры фирмы часто в интервью вспоминают, как они устраивались в начале 1994 года на работу в только что открывшийся логистический центр. Тогда представительство было в Москве. Компания имела только 1 склад, расположенный на прилегающей к столице территории.

Однако логистический центр имел одно уникальное свойство. Это компания была основана во Франции еще в конце 1960 года. Именно опыт в несколько десятилетий позволил наладить логистическую инфраструктуру в Европе. В начале 1990 года организация приняла решение направиться развивать логистику в Россию, имея уже наработанный подход к работе.

FM Logistic отзывы сотрудников Долгопрудный

Сегодня на балансе компании насчитываются десятки складских помещений по всей стране. Активно развиваются новые маршруты. На организацию трудятся тысячи работников различных направлений. Здесь задействуют любые виды поставок, от автомобильных перевозок, до транспортировки самолетом. Кроме того, при необходимости компания занимается таможенным сопровождением грузов.

Основные задачи

Отзывы сотрудников о FM Logistic отмечают, что в компании всегда жесткая дисциплина. Это связано с тем, что логистический центр полностью зависит от часовых поясов, расписания и графиков. Если будут нарушены условия поставки либо продукция будет не вовремя принята на хранение, это может нарушить всю линию обработанного маршрута. В итоге произойдет сбой, многим клиентам придется ждать, возможно, нести убытки.

Чтобы оптимизировать работу, организация задействует программные модули и робототехнику. Ежегодно значительную часть прибыли компания выделяет на обучение и премирование своих сотрудников. Это позволяет добиться более высокого класса обслуживания и повысить результативность персонала. Однако за грубые дисциплинарные нарушение и срывы сроков поставки товаров по вине работника его могут уволить.

Места расположения

О FM Logistic отзывы сотрудников можно прочитать на тематических форумах различных городов. Главный центр обработки информации находится в Москве. Кроме столицы, представительства организации располагаются в 14 регионах (от Калининграда до Хабаровского края). Это позволяет оптимально осуществлять поставки товаров и грузов по всей стране, а также обеспечить условия надлежащего их хранения. Такие решения дают возможность работать с крупными федеральными продавцами.

FM Logistic отзывы сотрудников Томилино

В каждом из регионов представительство формирует собственный штат работников. Однако они могут при необходимости обучения и изъявлении желания получать длительные командировки в другие города. Сотрудники перевозок получают на месте оформления трудового договора необходимый пакет документов, включая страховой полис. Компания предоставляет исправную для вождения технику и прицепы, которые постоянно проходят плановое техническое обслуживание.

Предоставляемые условия на рабочих местах

В отзывах работников о FM Logistic дополнительно выделяются и сами условия труда. Многие пользователи пишут комментарии об удобном сервисе и предоставлении комфортных рабочих мест. Все работники при трудоустройстве получают комплект специальной одежды для работы на складских помещениях. Ручной труд практически отсутствует, так как значительная часть процессов автоматизирована либо выполняется при помощи техники.

Трудовой процесс в логистических центрах также отмечается в отзывах. Сотрудники говорят о посменном режиме работы. Стоит отметить, что диспетчеры трудятся как днем, так и ночью по заранее составленному графику. За ночной выход работники получают прописанную в договоре доплату. Места для работы оборудованы всем необходимым. Есть комнаты отдыха и медицинские кабинеты.

Как устроиться на работу

Отзывы работников FM Logistic указывают о нескольких способах получения вакантного места. Многие из них устроились на должность через сайты вакансий. Однако, как отмечают сами пользователи, не всегда информация соответствует действительности. Поэтому следует заранее уточнять все данные. Кроме того, можно позвонить в главный центр компании на горячую линию, чтобы узнать о наличии вакансий по конкретной специальности.

Наиболее эффективным способом считается отправка резюме прямо на официальном сайте. В разделе меню «Карьера» представлена вся необходимая для кандидата информация. Приводятся актуальные сведения о наличии свободных рабочих мест в регионах, где представлен логистический центр. Заявка обрабатывается быстро. Уже на следующий день можно будет получить ответ от оператора.

Ключевые показатели компании

Отзывы сотрудников в Долгопрудном о FM Logistic отмечают хорошее техническое оснащения. Компания располагает большими складскими помещениями, которые способны принять на хранение тысячи тонн различных грузов. Компания ежегодно составляет планы для достижения необходимой эффективности и лучших результатов. У сотрудников также есть индивидуальные планы выполнения работ.

FM Logistic отзывы сотрудников Москва

Основные показатели компании за год впечатляют. Финансовый оборот за последние 12 месяцев работы составил более 16 миллиардов рублей. Ведется программа преобразования, которая позволяет вводить крупные центры обработки информации и полностью автоматизировать работу склада. Всего по стране действует более 27 платформ для обработки и хранения продукции, на которых трудятся свыше 8 тысяч человек.

Правила организации

Отзывы сотрудников в Москве о FM Logistic, где находится главный центр обработки информации, сообщают, что компания работает в круглосуточном режиме. Все сотрудники выходят посменно. Для высокой производительности труда создаются все условия — от премирования за выполнение планов и достижение целевых показателей, до выделения кабинетов для отдыха и бесплатного питания.

Главное требование и правило, которое предъявляется практически к каждому работнику – это соблюдение дисциплины. Логистика полностью строится на своевременном выполнении задач. Каждый специалист должен выполнять все действия строгого по графику. Необходимо просчитывать заранее все условия хранения, учитывать скорость транспортировки каждого объекта. Без этих показателей нормальная работа центра практически невозможна.

Перечень предоставляемых услуг

О компании FM Logistic отзывы сотрудников можно встретить часто на форумах, посвященных различным профессиям. Люди, просматривающие вакантные места, часто интересуются, какие есть должности в логистическом центре. Все рабочие места строятся, исходя из перечня выполняемых услуг. Сегодня компания предлагает услуги не только по транспортировке и хранении товаров, но и по разработке программах продуктов для складов и перевозки.

FM Logistic вахта отзывы сотрудников

Есть возможность поставки товаров из другой страны. В штате логистического центра работают опытные сотрудники, которые способны быстро и правильно оформить любые таможенные декларации для прохождения контроля перевозки и получения лицензий на поставку товаров. Менеджеры и управленцы готовы провести оптимизацию любого процесса, связанного с транспортировкой, и разработать для заказчика индивидуальное готовое решение.

Предложения готовых решений

О FM Logistic отзывы сотрудников в Томилино, где находится центр разработки программных решений, отмечают, что компания выделяет большие средства на подготовку индивидуальных разработок для конкретных федеральных и региональных сетей. Специалисты создают на базе собственного приложения модели по внедрению инноваций в логистических центрах и обучают персонал вести учет и контролировать остатков на складах.

Подобные типы внедрения дают возможность в несколько раз повысить производительность. Наличие постоянно обновляемой базы данных позволяет контролировать на местах остатки и вовремя их пополнять. Такие цифровые решения будут выгодны торговым сетям, где идет непрерывная реализация продукции. Предоставляются места для хранения товаров и проведение ревизий по ним.

Обязательства перед заказчиками

Отзывы о FM Logistic можно найти не только сотрудников компании, но и их клиентов. Многие организации, кто сотрудничал с логистическим центром, отмечают пунктуальность и отлаженную работу коллектива. Товары всегда поставляются в нужное время. Компания дает гарантии на выполнение всех работ по указанным в договоре обязательствам.

Компания FM Logistic отзывы сотрудников

В случае срывов сроков либо повреждения продукции логистический центр полностью сам восполняет убытки, если вина лежит на его сотрудниках. Все крупные поставки подлежат страхованию. При транспортировке проводится опись каждого объекта, определяются специальные условия для перевозки, если того требует груз.

Вахтовый метод

О вахтах в FM Logistic отзывы сотрудников встречаются, в основном, положительные. Специалисты могут получить командировку на продолжительный период в любой город, где есть представительство логистического центра. Большинство затрат компания берет на себя. При необходимости предоставляется жилье.

Оплата зависит от типа работы. Больше всего получают работники складов и центра управления поставками. Это связано с тем, что высокая нагрузка приходится именно на эти рабочие места. Отпуск предоставляется по графику. Больничные компания также полностью оплачивает при предоставлении документа из медицинского учреждения.

Зарплаты сотрудников

Отзывы о работе в FM Logistic в интернете представлены в большом количестве. Часто многие работники говорят о высокой заработной плате. Однако встречаются и негативные отзывы о том, что денег начисляют мало. Как комментируют сами эту ситуацию сотрудники логистических центров, часть работы проходит по графику. Так как все действия компания осуществляет круглосуточно, на месяц вперед составляется план смен.

FM Logistic Дмитров отзывы сотрудников

Каждый работник получает ровно столько, сколько он отработал дней. Активным специалистам начисляется дополнительное премирование. Работники центров обработки заказов и операторы на складе получают от 40 до 75 тысяч рублей. Водители и экспедиторы — до 55 тысяч рублей. Суммы представлены без учета премирования.

Мнения специалистов о работе

О FM Logistic отзывы сотрудников в Дмитрове и других населенных пунктах, где имеется центр и складские помещения, в основном, положительные. Некоторые из работников говорят о сложности и большой нагрузке. Однако любой логистический центр работает с постоянной нагрузкой. На рабочем месте практически нет времени, чтобы передохнуть, кроме обеденных перерывов.

За высокие нагрузки работники получают достойную заработную плату и премии по итогам кварталов либо месяцев. Независимо от того, работает человек водителем или руководителем подразделения, требования компании одинаковы для всех. Сотрудники отмечают, что руководство строго относится к каждому специалисту, если речь идет о нарушениях и проступках.

Источник

About The Author
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *